西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] 200出一台单反佳能450D

电脑/配件
宝贝所在地: 巴塞
新旧程度: 二手
宝贝价格: 200
卖家联系方式: 698469096
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

450D单反,镜头18=55,数据线,充电器,相机包都有,200块出了,功能都好的。大概拍了1千到2千张照片吧。
楼主在哪里?巴萨还是安达卢西亚?

价格真不错 支持下。谁买过去做副手相机也挺好的

鸿明 发表于 2013-3-31 17:01
价格真不错 支持下。谁买过去做副手相机也挺好的

谢谢。这是跳楼的价了,我敢说怎么底的价目前还没看到过。

冷漠无情 发表于 2013-3-31 17:06
谢谢。这是跳楼的价了,我敢说怎么底的价目前还没看到过。

额。。。那倒不至于吧。。至少我见过佳能论坛里卖的 好几个都是这个价 哈哈 你唯一的优势是比他们多了个相机包 当然sd卡不知道 你的是什么容量和速度。但是至少在华人论坛你 你这个价格还算良心了  比起有个帖子里的500d卖400欧的 好太多了

鸿明 发表于 2013-3-31 18:06
额。。。那倒不至于吧。。至少我见过佳能论坛里卖的 好几个都是这个价 哈哈 你唯一的优势是比他们多了个 ...

不会吧,我目前是没看到过,上回看到最低的也要240还没有包和内存卡。我这个带8G的内存卡。年轻人不喜欢讨价还价,而且是真心想出手,所以就----

冷漠无情 发表于 2013-3-31 18:15
不会吧,我目前是没看到过,上回看到最低的也要240还没有包和内存卡。我这个带8G的内存卡。年轻人不喜欢 ...

canonistas你可以去看看吧 反正我见过很多 不过我有7d和x pro1了就没想再买副手了

鸿明 发表于 2013-3-31 18:06
额。。。那倒不至于吧。。至少我见过佳能论坛里卖的 好几个都是这个价 哈哈 你唯一的优势是比他们多了个 ...

= = ,我看着呢,价格每人不一样,不能一概而论,亲  我也不觉得我出的价是无良,只是这个价你无法接受而已

文艺小清新? 发表于 2013-4-1 14:27
= = ,我看着呢,价格每人不一样,不能一概而论,亲  我也不觉得我出的价是无良,只是这个价你无法接受而 ...

哈哈 sorry提到你的帖子。不过无心的 只是觉得这样的价格很少人会买而已 做个比喻罢了。毕竟现在550d停产了 二手价也就350左右(老外论坛很多很多) 500d肯定要相对便宜些。当然你是卖家 价格你可以随便说 即使是1000 2000的 有人买就可以。

我妹妹没有相机用。买过来給她玩

鸿明 发表于 2013-4-1 21:41
哈哈 sorry提到你的帖子。不过无心的 只是觉得这样的价格很少人会买而已 做个比喻罢了。毕竟现在550d停产 ...

嗯,其实你说的情况我知道呢,我提出的价格确实过高。我也只是试试

鸿明 发表于 2013-4-1 21:41
哈哈 sorry提到你的帖子。不过无心的 只是觉得这样的价格很少人会买而已 做个比喻罢了。毕竟现在550d停产 ...

亲。能发给我个买二手的论坛吗?我也进去找吧,找吧。没准能找个合适的相机。

陈小朵 发表于 2013-4-10 20:27
亲。能发给我个买二手的论坛吗?我也进去找吧,找吧。没准能找个合适的相机。 ...

qq
459802....