西班牙华人网 西华论坛

搜索

有谁在网上自己定过机票,问个问题

昨天自己定了机票。但是有一条说要我自己去网上打印什么大概是机票登机牌之类的东西。要不然到机场后要交六十块钱才能登机。。请问有谁自己打印过什么东东登机的。。知道的给个回答不甚感激
有个朋友跟我说有的航空公司你只要拿着居留(本帖为www.xihua.es原创)机场就能领登机牌了。但是有的航空公司你要自己去打印。如果不的话到机场就要多交六十块钱打印了。

对,我第一次定过好像是raynair公司的,当时不知道打印,到机场要交40几,后来定的是其他公司的直接把登机卡拿了打印出来,直接进海关的

qtcfw 发表于 2013-4-1 17:59
对,我第一次定过好像是raynair公司的,当时不知道打印,到机场要交40几,后来定的是其他公司的直接把登 ...

他要我自己打印。我们去哪里打印。邮箱里的信件打印出来吗?

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-1 18:00

让你确定机票后,最下面有ipremir的啊

一般是去航空公司网站直接打登机牌,去机场印应该是免费的,我记得马德里机场有那种自动登记的,把证件号和机票号输进去就能打出来

廉价航空不在家自己打印到机场就要罚几十元。  发表于 2013-4-1 18:28

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-1 18:00

邮箱里的好像也行吧,我没试过,我都是确认机票后直接打印的

qtcfw 发表于 2013-4-1 18:04
让你确定机票后,最下面有ipremir的啊

可是我自己没有打印的啊。我老板有。但是那个网址被我关了啊。我邮箱里有邮件。打印那个也可以吗

qtlyj 发表于 2013-4-1 18:05
一般是去航空公司网站直接打登机牌,去机场印应该是免费的,我记得马德里机场有那种自动登记的,把证件号和机 ...

那是看不同的航空公司而定的吧。运气不好定到一个不管你登机牌的航空公司。要你自己打印。

自己打印也没关系。几毛到两块钱的事情。但是我就不知道打印的是什么东西

qtcfw 发表于 2013-4-1 18:06
邮箱里的好像也行吧,我没试过,我都是确认机票后直接打印的

打印出来的是什么样的图案给我看看可以吗

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-1 18:07
那是看不同的航空公司而定的吧。运气不好定到一个不管你登机牌的航空公司。要你自己打印。 ...

发给你的邮件里应该有locarizador号码,你进入你订的航空公司网站,输入号码,领登机牌,然后打印出来,这样就不用去facturacion排队,直接去海关就行了

qtcfw 发表于 2013-4-1 18:12
发给你的邮件里应该有locarizador号码,你进入你订的航空公司网站,输入号码,领登机牌,然后打印出来, ...

还这么麻烦。我以为邮箱里的那封信件打印出来就好了。我都不知道航空网站是哪个。。倒塌了

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-1 18:13
还这么麻烦。我以为邮箱里的那封信件打印出来就好了。我都不知道航空网站是哪个。。倒塌了 ...

邮件里应该有吧,那航班号是什么

是的我第一次也是瑞安航空打印错了,去机场打印了40E  - -

邮箱里好多寄给你的。。。然后其中有封点进去

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-1 17:07
那是看不同的航空公司而定的吧。运气不好定到一个不管你登机牌的航空公司。要你自己打印。 ...

我以前买的没登机牌里面的人都叫我去机器里自己打的,打出来就只需要把行李给他就行了

有一些要自己打印。。有一些直接去机场给护照就好了

如果不是廉价航空的话,给你电子票号就可以了,如果是廉价航空的话,一定要自己打印好登机牌,不然你就等着被宰吧。还有如果有多一件或者两件行李需要托运的话也要在网上自助弄好。

lavnena 发表于 2013-4-1 19:58
如果不是廉价航空的话,给你电子票号就可以了,如果是廉价航空的话,一定要自己打印好登机牌,不然你就等着 ...

我有一个小箱子。不知道给不给我带上飞机。。可以带的话就带。不可以带的话到时候机场再去补托运应该可以吧

tarjeta embarque。在航空公司找这几个就可以了。有些是直接发送到你邮箱,打印出来就可以了。有些是你要到它主页填写护照信息票号等。才能打印出登机牌。一般你看页面。有了座位号才是登机牌。而不是单单的航班信息页面。不懂发航空公司出来问问,大家帮你解决来自: iPhone客户端