西班牙华人网 西华论坛

搜索

有谁在网上自己定过机票,问个问题

我今天打印的时候出现一个选项行李的。我想我没有定行李就定了一个行李时20块钱。结果最后收了40.。晕掉了

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-3 15:16
到目的地时间太晚了想改早一点的不知道行不行

八成需要手续费!!!还请咨询专家比较好!!!

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-3 20:23
我今天打印的时候出现一个选项行李的。我想我没有定行李就定了一个行李时20块钱。结果最后收了40.。晕掉 ...

买 的 时候  选行李的 选好了的话 那个算一个,  打印的时候 再出现的时候 其实不用选的。。  那是再加个行李的意思

抬头、深呼吸 发表于 2013-4-4 21:21
买 的 时候  选行李的 选好了的话 那个算一个,  打印的时候 再出现的时候 其实不用选的。。  那是再加个 ...

o 嗯。我买的时候没选行李。打印的时候选了一个标价20 最后却收了40.怎么搞的

是RAYNAIR这家公司的吧

你可以在网上提前15天checkin 把登机牌打印出来
凭这个登记

如果你在机场check in的话需要收费的
好像是50多

这个需要一个pin的邮箱一般都会有。填下表格打出来。再上飞机前4个小时就要打出来。我前几天就由于没打出来一去一个人多付了70

ssc4588 发表于 2013-4-6 20:39
这个需要一个pin的邮箱一般都会有。填下表格打出来。再上飞机前4个小时就要打出来。我前几天就由于没打出来 ...

呵呵。你自己也没打啊。怎么不当时就来论坛问问定完之后怎么做。现在多花了70

邮箱有很多邮件,会提醒你提前check in的 打出来就好了~~行李只要没有托运的就不用选行李, 如果是瑞安的,会有个小框上机的时候 让你把行李放进去 ,放不进去就算超标,要加钱了 ,还有 提醒如果是easyjet的话 ,就算你的行李没有超过他要求的尺寸,是个很小的箱子,但是 一定要尽可能早点到你登机的大门排队,如果运气不好排到了后面,他们会以飞机行李已经放不下了 要求你多交行李钱,原因就是因为你排在后面。这次我出去就遇到了,还好我是个背包,我后面的各种外国人都悲催了。这个很不公平,前面的同样的行李都没事的

小魚兒 发表于 2013-4-7 16:13
邮箱有很多邮件,会提醒你提前check in的 打出来就好了~~行李只要没有托运的就不用选行李, 如果是瑞安的, ...

哦 礼拜二就走了。什么都弄好了。行李在打印的时候补了一个 但是去银行看了钱没被扣走。不知道是不是没有部行李成功 。。easyjit的做法有点过分了啊。

随便去个巴基斯坦人开的小网吧,都有打印的