西班牙华人网 西华论坛

搜索

康普官硕录取后的注册需要再提交材料吗?

我申请的康普,还没有学位证和毕业证,只有在读证明,但被录取了,想问一下注册时需要提交学位证的对等认证吗?还是等开学报道前做就行?

感谢大家帮忙!{:soso_e113:}
一般情况下是需要毕业证和学位证的对等,建议你发电子邮件给学校,把你的情况和学校详细说一下,让学校给你准确的答复

我和你的情况一样,相当迷茫~原来我有问过康普这个问题。当时他回复的是没有学位证不能申请官硕,要先做一个autorización de acceso a estudios de  Master Oficial en el Negociado de Convalidaciones,但是我又被录取了。

我和你的情况一样,相当迷茫~原来我有问过康普这个问题。当时他回复的是没有学位证不能申请官硕,要先做一个autorización de acceso a estudios de  Master Oficial en el Negociado de Convalidaciones,但是我又被录取了。

你也是今年的吗,哪个专业?我的是美洲人文与历史。那你打算怎么办?不知道他注册要不要对等认证的学位证和毕业证。注册前我估计只能做完国内的认证。话说国内这个认证太贵了,盖个章上千

我是去年读的康普官硕,被录取后,学校通知注册时间,可以直接注册。开学后一个月内要往secretaria上交学历对等认证(西班牙这边做的,可以直接去康普做)

xiaoche 发表于 2013-5-28 13:07
我是去年读的康普官硕,被录取后,学校通知注册时间,可以直接注册。开学后一个月内要往secretaria上交学历 ...

奥,那等到了再做就行哈,七月份注册的时候要交学位证和毕业证吗?