西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于最近很火的 aida ,查中国餐馆的,

最近网络上 aida 这个视频比较火,很多中国人在qq上疯传,不知道你们有没有看见中国人的评论和照片, ttttttttt.JPG   , 首先先你们看看视频在讨论可以吗?查中国餐馆是老外的错。也承认她的动作是有些夸张,那是他看了那家餐馆后的反应。是很脏。敢问你们看了 不会说吗?不会觉得恶心?最后她去了几家餐馆,干净。她也夸了中国人,这里可以放心吃,这里很干净。按这来说,老外等于是给这个餐馆做了广告,老外也看了这个视频。看到这样的中国餐馆很干净。也都去吃。 相反的那家恶心的餐馆就比较惨。老外最早去中国餐馆要去采访的时候。几个中国人都拒绝了。为什么、??   你们明知道的吧。 就像中国人为什么怕警镲? 中国人就开始发这种无聊的日志 发来发去。 呼吁中国人 干嘛干嘛的。。只是在qq 日志里传来传去的。个人意见。 无排斥。鄙视。

哎   做好自己   问心无愧就行

对 这是我的个人看法。 没必要那么没素质的。。 应该用这个词形容吧。、那个照片本来就不是她。。非要那样的照片侮辱人家~~好吧。。。这样说 会不会被说是卖国贼啊。1

176631616 发表于 2013-5-4 15:30
哎   做好自己   问心无愧就行

问心无愧是必须的,但是能不能那我主持人有好一点的语气(也不要说全部吧)
我们给他创造便宜的食物(其实有些东西没有你想象的那么的肮脏)  
如果西班牙正攵府开始打击餐馆的话
我希望大家把餐馆搞好一点,把价格都拉上去--直接做一个连锁,价格统一

楼主的意思莫非是他非得真刀真枪的把餐馆都拆了,我们proteccion derechos?她(我说粗话我该死)有什么权利随便进别人的厨房

alfombo 发表于 2013-5-4 15:44
楼主的意思莫非是他非得真刀真枪的把餐馆都拆了,我们proteccion derechos?她(我说粗话我该死)有什么权 ...

他没有抢进别人的厨房啊。。她都问了他。 不让进 他就没进嘛。。 后几家给看了啊。。

小韩 发表于 2013-5-4 15:31
对 这是我的个人看法。 没必要那么没素质的。。 应该用这个词形容吧。、那个照片本来就不是她。。非要那 ...

不知道  你被说卖国与我没有关系啊。。。不是我教唆的  不是我

176631616 发表于 2013-5-4 15:46
不知道  你被说卖国与我没有关系啊。。。不是我教唆的  不是我

XingHao 发表于 2013-5-4 15:39
问心无愧是必须的,但是能不能那我主持人有好一点的语气(也不要说全部吧)
我们给他创造便宜的食物(其 ...

恩 那个视频我也看了  我觉得卫生问题是存在的  但是那货装吐让我觉得这人太假了

176631616 发表于 2013-5-4 15:46

我就说是你 是你  是你 哈哈

小韩 发表于 2013-5-4 15:47
我就说是你 是你  是你 哈哈

你终于找到救命稻草了

176631616 发表于 2013-5-4 15:50
你终于找到救命稻草了

救我吧。。

小韩 发表于 2013-5-4 15:46
他没有抢进别人的厨房啊。。她都问了他。 不让进 他就没进嘛。。 后几家给看了啊。。  ...

感情你没看到他在人家餐馆里耍无赖,出来后不要脸的动作了?赶她走她都不走,他有权力对别人餐馆随便摄像么?

alfombo 发表于 2013-5-4 15:44
楼主的意思莫非是他非得真刀真枪的把餐馆都拆了,我们proteccion derechos?她(我说粗话我该死)有什么权 ...

真刀真枪把餐馆拆了的话  我们就会攻击他了  你不感觉嘴巴上骂我们国家可耻吗?
他是说我们的中国人的餐馆(是全部)  他没有说个别  

小韩 发表于 2013-5-4 15:46
他没有抢进别人的厨房啊。。她都问了他。 不让进 他就没进嘛。。 后几家给看了啊。。  ...

他有抢着想进去  他出来吐的时候不是人家不给进他非要看的吗?还在那“吐”

小韩 发表于 2013-5-4 15:31
对 这是我的个人看法。 没必要那么没素质的。。 应该用这个词形容吧。、那个照片本来就不是她。。非要那 ...

那照片有问题吗?  我没感觉出来
老外在海边。。。。。。。。。。
我什么也没说2

在群众的力量下,我显得那么弱小。我救不了你,建议看准时机收拾下细软跑路吧

alfombo 发表于 2013-5-4 15:51
感情你没看到他在人家餐馆里耍无赖,出来后不要脸的动作了?赶她走她都不走,他有权力对别人餐馆随便摄像 ...

那女人就是电视届的一个泼_妇

176631616 发表于 2013-5-4 15:58
在群众的力量下,我显得那么弱小。我救不了你,建议看准时机收拾下细软跑路吧 ...

不跑~~ 那啥正 不怕那啥歪