西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 找到老师了,请删帖,谢谢。

单位名称: Enjoy Mandarin.S.L
招聘职位: 中文老师
工作地点: 马德里
工作时间: 7月
工作性质: 夏令营中文老师或是暑期中文老师
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 3
学历:
居留要求:  
西语水平: 可以交流
招聘要求: 有中文教学经验,喜欢孩子,喜欢户外体育运动,会游泳,不挑食,没有食物过敏症,不怕晒太阳等
联系人: 刘老师
电话: 609564914
邮箱: [email protected]
QQ:
网址: www.enjoymandarin.es

找到老师了,请删帖,谢谢。

Enjoy Mandarin中文教育公司需要两名派到Albacete庄园负责中文夏令营的中文男生老师,庄园距离马德里2个小时的车程,是一个贵族庄园,夏令营的活动内容除了每天2个半小时的中文课以外,有骑马,游泳,足球,猎鹰,皮划艇,打猎,露营,网球,斗牛(活动展示)等活动,工作时间:6月30日到7月14日,吃住交通公司负责,另付薪水。

对男生中文老师的要求:有教中文的经验,身体好,喜欢户外体育运动,会游泳,不怕晒太阳,不挑食(能吃西餐),没有食物过敏症,会做手工,孩子年龄6到8岁,喜欢孩子,喜欢像孩子一样玩,精力充沛。基本条件要符合,教学经验和教材等公司提供培训。吃住在庄园里,交通公司负责安排,薪酬根据老师情况而定。

马德里还有一个7月一整月的上午的男生中文老师工作,最好有中文老师经验,喜欢体育运动。

感兴趣的同学请尽快联系我,刘老师:609564914,邮箱:[email protected]或是[email protected] ,请发邮件的时候附上西语简历,谢谢。

会骑马和游泳需要吗,

当然好了,会射箭,骑马,冲浪,皮划艇等最好了,最基本的要会游泳和足球等体育项目,其他项目都有外国老师教。

外地夏令营老师的工作还在招,马德里7月份的男生老师的工作,请大家也联系我,谢谢。

会骑马和游泳的那个男生,给你发面试通知了,你怎么不来面试啊?7月份马德里有一份男生的工作,感兴趣的同学联系我吧,谢谢。

夏令营的老师已经找到了,现在还需要一个男生,7月份在马德里工作,刚兴趣的同学请联系我。