西班牙华人网 西华论坛

搜索

2年工作居留更换老板居留的问题

10000银子
我现在是第2个2年居留,到明年2月,也就是还有7个月左右就可以更换5年居留了.
但是,下个月我就要接手1家店,
这个时候我需要更换老板居留.
我大概咨询了下,需要的材料有037,市正攵府申请更换店主的表格,LOCAL合同,居留,保险单,一张至少有1W存款的存折.
然后问题是具体如何更换呢?
因为我的居留目前无法直接上老板居留的保险,那么接下来新店的保险该怎么办?还需要以前老板的保险继续保险么?
谁有相关经验么,希望能帮下忙,
谢谢~~

最佳答案

查看完整内容

我有过类似的经历。我也是第二个两年居留和朋友合伙开餐馆。当时我就上普通的工作保险,一直没事着。但后来在查黑工中被查到我的保险不合法,把我之前保的保险全都baja掉了,(没被查到是没问题的)然后寄信给我叫我换老板居留,后来我送进去了没批(据说送进去都不批)。再后来我5年居留批下来,自然而然就上了老板保险。 没正面回答你的问题,不过可以参考下 {:soso_e100:} ...

我有过类似的经历。我也是第二个两年居留和朋友合伙开餐馆。当时我就上普通的工作保险,一直没事着。但后来在查黑工中被查到我的保险不合法,把我之前保的保险全都baja掉了,(没被查到是没问题的)然后寄信给我叫我换老板居留,后来我送进去了没批(据说送进去都不批)。再后来我5年居留批下来,自然而然就上了老板保险。        没正面回答你的问题,不过可以参考下 {:soso_e100:}

评分

西华总嫖把子 + 100 给力!

anybody who can help me, please~

恐龙侒 发表于 2013-5-21 19:07
猪猪,很久很久没见你了

很少来呢,嘿嘿

学习      

我也想知道

没有店面是不是也可以申请老板居留???

阳光彩虹 发表于 2013-5-21 17:43
我有过类似的经历。我也是第二个两年居留和朋友合伙开餐馆。当时我就上普通的工作保险,一直没事着。但后来 ...

谢谢,1万分   

后来你是怎么换出来的?

提供些什么材料才可以换呢?