西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 独自徘徊

欢迎拿着免签147国护照的香港人回来

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 22:05
你可以去做個調查有多少香港人認同自己中國人身份的,請不要強加於我們中國人的帽子。不過你真能做到誠信 ...

认不认同没有关系 但是它确实是属于中国的这改变不了 用不着我们强加 你也还是中国香港人 呵呵  

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 22:05
你可以去做個調查有多少香港人認同自己中國人身份的,請不要強加於我們中國人的帽子。不過你真能做到誠信 ...

前面你曾经提到过独立?我想这应该是你一时的气话吧 就香港那块屁股大地方 要啥 啥没有 所有的一切都得依靠大陆提供 还独立?那些提出这种观点的人 才是真正危害香港繁荣的罪人 。我们不是什么蝗虫 商人逐利 哪里有利益我们就去哪里 自己赚不到钱 怪别人赚钱 这是很简单的仇富 我想以你的文化水平 应该很容易理解

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 22:13
呵呵,聯合國的申請已經受理中~~

最后肯定只会打自己的脸,我想这不用我解释了。

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 22:13
呵呵,聯合國的申請已經受理中~~

退一万步说 就算真的真独立了 它靠什么对抗强大的人民解放军?请记住这个世界什么都在改变唯一不变的就是 弱肉强食 难道香港还愿意像鈤本一样认个 美国 干爹?主人不做更愿意当奴才?被殖民还有瘾出来了?

真无聊

太肤浅了吧?看的太表面了吧?香港真是绝对的公平法制社会?还是美国就是绝对公平的鈱主国家?

真以为有鈱主和共产? 是不是天真了点?这个社会体制的本质都看不清楚,又如何去无知的评论它?

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 21:37
嘖嘖,你以為人家會像你一樣無腦??替你被黑鍋??香港是法治社會哦,不過你想玩黑吃黑也沒人攔你,反正 ...

跟我来陈浩南这一套啊!你电视剧看多了吧!动物园猩猩都跟你一样的聪明!

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 22:24
呵呵呵,將這些話之前請問你高中學歷有沒有呢?獨立不獨立不是由/·共·产·党··/正攵府說的算的,看 ...

看来之前论坛的朋友们说你是小朋友 现在我更确定了 还要加上幼稚  我想只要是正常的智商就应该知道结果 还TM申请  你没有听说过 反分咧国家法? 还中国说不算 你以为共 产 党 执政的中国是印尼啊  小分咧就分咧?对付香港连军队都不用 只要开放上海和广州的金融业务 香港就是个渣 到时候香港屁民又要求爷爷告奶奶了

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 22:31
講你沒高中文化被我言中了?英國只是租用香港及九龍99年使用權,要不是鄧矮子我們應該回歸給台灣的,聯合 ...

呵呵 曾经的联合国军队 还被一清二白的土八路推回了38线 你以为现在的中国还是以前的中国?你要是还相信联合国就更表示你的幼稚了。是美国打伊拉克结果联合国同意了还是打利比亚经过同意了?你认为的文明世界现在现在还充满战争 只是香港靠了中国这个大靠山才拥有和平  你不但自以为是 还极度幼稚

球赛都看完了。钱输掉了。 你们还在这里斗。能不能有点追求!!!{:soso_e146:}{:soso_e145:}

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 22:41
呵呵上海廣州如果現在沒開放金融業務的話大陸靠什麼喫飯?種地嗎?看看你,說著說著就歪樓了,話說你問問 ...

呵呵 幼稚 2012年单工业就有19.99万亿元人民币,占国民经济的比重为38.5%。我们骂是为了中国向更好的方向发展 可不是你这种思想 还有不要随便就把别人给代表了 你只可以代表你自己