西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 独自徘徊

欢迎拿着免签147国护照的香港人回来

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 22:44
膜拜鍵盤政治家~~你不在Centro_Sur_Mar工作真是可惜了,不過話說Centro_Sur_Mar裡的工作人員都有外國人 ...

你看看你又不听话了 你自己不喜欢别人扣帽子 却喜欢扣别人帽子。

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 22:44
膜拜鍵盤政治家~~你不在Centro_Sur_Mar工作真是可惜了,不過話說Centro_Sur_Mar裡的工作人員都有外國人 ...

你看看你又无知了不是 那时候中国可是从苏联哪里得到了全套完整的工业体系 虽然是初级的 但是对于中国现在的发展起到了至关重要的作用 不然哪里来的80后的改革开放?

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 22:54
人均gdp呢??倒數~哈哈哈~大國的驕傲~

这需要过程 老祖宗很早之前就说过不要 拔苗助长 看来你确实没有怎么认真学习

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 22:51
看看某肚臍眼小姐,自己當小三還覺得光榮一點廉恥都沒有,換我女兒這樣我早就把她打殘了,某些蝗蟲思想根深 ...

跟你说什么你就信!你缺氧啊!我还说我是职业杀手呢你咋不信?你就打死你女儿吧!能生么?蝗虫说你吧!就知道用我们论坛的资源!

你家伙很搞笑啊 被人封了几个帐号了啊 ?怎么又来了? 我想自卑 无脑不是我们的管理员,也是你,人家不欢迎你,你还死皮赖脸在这干吗?小子我看不起你 ,夹着尾巴滚吧,免得在这丢人现眼,不承认自己是中国人,你Y的还用汉字,还来中国人论坛干吗?找骂的吗 ?

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 22:54
人均gdp呢??倒數~哈哈哈~大國的驕傲~

你家伙很搞笑啊 被人封了几个帐号了啊 ?怎么又来了? 我想自卑 无脑不是我们的管理员,也是你,人家不欢迎你,你还死皮赖脸在这干吗?小子我看不起你 ,夹着尾巴滚吧,免得在这丢人现眼,不承认自己是中国人,你Y的还用汉字,还来中国人论坛干吗?找骂的吗 ?

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 23:05
蘇聯給中國工體系?二戰以後蘇聯倒是把東北的設施全部拆了運回去,你繼續抱著蘇聯爹爹的大腿吧,人家都解 ...

呵呵 识时务者为俊杰 有错就改嘛  我看香港的50年不变 时间也快了

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 23:05
蘇聯給中國工體系?二戰以後蘇聯倒是把東北的設施全部拆了運回去,你繼續抱著蘇聯爹爹的大腿吧,人家都解 ...

中国的工业体系难道还是美国给的?

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 23:11
呵呵,那請參照下49年之前的人均gdp世界排名和現在的人均世界排名,行了,我沒耐心了,你去看看書再來, ...

49之前你难道不知道 四大家族占了GDP的多少?那时候才是金字塔的经济结构 还普及别人

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 23:12
呵呵,人家美國英國49年斷交前留下的和中國問他們買的,多去看看書吧~不要拿無知想當然 ...

你该不会认为工业体系就是买个机器不用人操作的? 会操作的人才 才是关键难道是断交后的美国人培养的?赶紧多看的书吧

無腦管理員們 发表于 2013-5-25 22:16
呵呵呵,幫我討論民國經濟,你是要班門弄斧嗎?知道我是研究什麼的幹什麼的嗎?先去看看書再來 ...

我终于知道了。本来香港是那么好的地方。但是您却放弃了伟大的前程跑到西班牙这种鸟不拉屎的地方给我们农村人上课来了。。。。。您文化很高啊,情操很高啊

改正了。话说也是,你没他那么高的情操,哈哈哈  发表于 2013-5-25 23:34
我擦 楼主是我 把子别搞错了啊!  发表于 2013-5-25 23:30