西班牙华人网 西华论坛

搜索

[生活照] 【致青春】还是单身好啊

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小时候的照片都没有,可能家里太穷了,还是姐妹太多了,有的也都在中国。2005年和2006年的照片也都没有,这期间都是黑着生活,受着老板的剥削,2007年到2009年是我精力最旺盛的时候,看了照片都是到处旅游的。到了2010年都是二人世界。唉,到了2012年,照片都只有女儿的了。我的青春在哪里啊?

从小我就是只丑小鸭,又小又瘦还很黑,性格很内向,不要看我小好欺负,我是不会受人欺负的,经常跟男生打架的,记的有一次,跟邻居家的小男孩吵架,小时候很流行玻璃球的跳棋,我有一副,小男孩的堂妹也有一副,我们在那里下棋,少了一颗棋小男孩非说是我拿了,我这个人就是很固执,没有做就是没有做,就这样吵起来,到最后还对打起来,打不过人家就赖在他家门口哭,没有办法叫我老妈带我回去,我还是不回去,就后被老妈拖回去了,回家发现我白色的袜子都黑了,鞋子也不知道到哪里去了,老妈还骂了,心里那个不平衡啊,到现在还不跟他说话呢!

小学的时候学习成绩还好,年年三好生,记的很清楚,有一年的儿童节,穿着姐姐做的花裙子上台领奖,可能姐姐是做工不到家,裙子后面的拉链坏了,我就这样上台了,成为大家茶余饭后的笑话。初中开始学习就不行了,属于中下吧,不过初中的时候迷上了下象棋,还经常得奖,不过现在想想都是女子组的,哈哈,那时候没有几个女孩会下象棋的原因吧!高中进入私立学校,混了3年,跟白道黑道都混的好好的,最遗憾的是一直想帆樯逃学的既然没有做成,想考个好大学的,发现很难。

中国没有脸呆下去了,就办了留学出来闯天下了。德国留学的日子还是很美好的,那时候对国外的一切都很好奇很新鲜。呆了半年,说西班牙有大赦就跑过来了,运气很好,没有多久身份就办下来了,不过这期间长达两年的黑暗生活,才体会到生活真不容易。不过总算熬过来了。

2007年 找了份老外工,我的生活渐渐接近我想要的,一有假期就跑出去旅游,没有人一起就自己一个人,2009年家里催的紧,给介绍了一个,就开始了2人世界了。直到2012年,我的小龙女出生了,我的生活就改变了,天天都是孩子,想什么都是给小宝宝想,也不出去玩了,开始省钱了,买什么都想着,这可以给女儿买多少的奶粉和尿包啊!

2013宝宝带回中国了,我终于有时间长时间的逛西华了。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

唯野视界 + 666 感谢图文并茂我的同乡朋友勇敢的分享!.
橙子Cc. + 500 + 1 赞一个!

晕,没有藏住吗

ok  发表于 2013-6-6 11:09
阿英你好。所有文字都堆在一起影响观感,我帮你按照文意分段了下。你看还行不?  发表于 2013-6-6 02:42

EEA1304E078C69FB13C19E0060A8D9AB.jpg 抢占沙发

为什么都藏不住啊

我去  楼主自己坐了。。。。。话说爆照爆的很详细啊

地洞都轮不上,俺站厨房去酸了~

huangying930 发表于 2013-6-5 14:33
为什么都藏不住啊

我帮你藏起来啦

huangying930 发表于 2013-6-5 15:36
是啊,很多照片啊,不过都是2001以后的啊

挺好的  哈哈   比我爆的多

俺好想抱抱小龙女啊~~

橙子Cc. 发表于 2013-6-5 15:39
我帮你藏起来啦

谢谢你啊

笑熬浆糊 发表于 2013-6-5 15:44
俺好想抱抱小龙女啊~~

我也好想啊,抱不到啊

TLS            

看美女

看看看看看看

我也看看。

我小的时候也很黑

小霸王--三好学生--大姐大--出国--恋爱结婚--孩子的妈妈--
一个女人的脱变  人生经历很丰富

kan  yi kan