西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 路人甲乙丙

谁能介绍下买新车的流程

小呆,你看上哪辆车了

路人甲乙丙 发表于 2013-6-18 14:33
小呆,你看上哪辆车了

porsche cayanne.怎么,你准备送她一辆吗?同求~~~

西华总嫖把子 发表于 2013-6-19 00:03
porsche cayanne.怎么,你准备送她一辆吗?同求~~~

你送我辆,还差不多

路人甲乙丙 发表于 2013-6-18 14:33
小呆,你看上哪辆车了

vw tiguan,看来看去都差不多,所以就准备买这辆了,你呢,看的怎么样了?

路人甲乙丙 发表于 2013-6-18 23:15
你送我辆,还差不多

我也占位求兜风好了

路人甲乙丙 发表于 2013-6-18 23:15
你送我辆,还差不多

那个plan pive你没有旧车给他也有给你申请吗?丫的,那我这个就要我拿旧车给他,明天我去问问~

小呆 发表于 2013-6-19 22:02
vw tiguan,看来看去都差不多,所以就准备买这辆了,你呢,看的怎么样了? ...

我是看中了toyota rav4 。  也去看了tiguan,但是110马力要我快2万3,今天我朋友也问了,因为他老板在那个leganes车行买了很多车,今天给我朋友的报价是2万1.可能说说会更低点。  问题是tiguan我觉得空间比rav4小,而且后期保养贵些,外表也没rav好看。

小呆 发表于 2013-6-19 22:04
那个plan pive你没有旧车给他也有给你申请吗?丫的,那我这个就要我拿旧车给他,明天我去问问~ ...

哦,我昨天也问了,好像他们大众的没有。就是给你打折,或者拿旧车去。 你可以跟他说,你朋友都有1000的plan pive,再跟他说你朋友要买rav4,叫你也去买,买两辆更便宜什么的,反正随便诈他,他们车行特黑,给你的那个打折完的价格单,再敲个1500,2000我觉得是可以的。我那车就被我敲了快2000,还有点零头不给我去掉,我就跟他耗着

回帖奖励 +20 两银子

小呆 发表于 2013-6-19 22:04
那个plan pive你没有旧车给他也有给你申请吗?丫的,那我这个就要我拿旧车给他,明天我去问问~ ...

你的车子学出来了呀。。。刚学出来你就买新车 那么猛。。小心没过两个月这里擦那里刮的。。自己也会心疼的

路人甲乙丙 发表于 2013-6-19 21:13
哦,我昨天也问了,好像他们大众的没有。就是给你打折,或者拿旧车去。 你可以跟他说,你朋友都有1000的p ...

嗯,明天再去问问,说神马折扣的,感觉根本就木有少,我说买两辆竟然说木便宜,郁闷,其它车行都有的~

巴塞罗那的天空 发表于 2013-6-19 21:21
你的车子学出来了呀。。。刚学出来你就买新车 那么猛。。小心没过两个月这里擦那里刮的。。自己也会心疼 ...

嗯,考了三次终于考出来了,现在我先拿家里破车练练,我妈说练几天就差不多了,至于会刮,我想问你,弄个全保什么的,修车算谁的?比如我刮了拉去喷漆神马的,自己掏腰包吗?

小呆 发表于 2013-6-19 22:27
嗯,考了三次终于考出来了,现在我先拿家里破车练练,我妈说练几天就差不多了,至于会刮,我想问你,弄个 ...

全保肯定是保险负责喷漆啦。。不过好像一年只给喷一次的好像我不太清楚。我老板一年的车子保险才一千出头。结果三年喷了三次保险公司寄信过来不给你保了。人家一年才拿你一千块钱 你喷一次都是两千块以上的。。。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-6-19 21:29
全保肯定是保险负责喷漆啦。。不过好像一年只给喷一次的好像我不太清楚。我老板一年的车子保险才一千出头 ...

好吧,保险公司不是傻子,可是我妈说买的,算啦,大不了她自己开,我不碰就好了,我就弄那破车天天去仓库区溜达,等俺熟练了再碰去~

路人甲乙丙 发表于 2013-6-19 21:09
我是看中了toyota rav4 。  也去看了tiguan,但是110马力要我快2万3,今天我朋友也问了,因为他老板在那 ...

我忘记他开价多少了,就记得马力140的要加2000,然后我说加个导航仪,说要700加IVA,还有再弄个天窗,又要加1000,而且几乎没有多少折扣,越算越多,我就果断不要了,明天再去看看,如果能便宜点就买了,不便宜的话我也耗着好了,大不了去买其它车~

小呆 发表于 2013-6-19 22:35
好吧,保险公司不是傻子,可是我妈说买的,算啦,大不了她自己开,我不碰就好了,我就弄那破车天天去仓库 ...

买什么车。tiguan吗。我挺喜爱的车。

路人甲乙丙 发表于 2013-6-19 21:13
哦,我昨天也问了,好像他们大众的没有。就是给你打折,或者拿旧车去。 你可以跟他说,你朋友都有1000的p ...

他那个电脑数据是他自己敲的是不是,我看都是他自己乱按的,所以我也觉得能再便宜点~

巴塞罗那的天空 发表于 2013-6-19 21:44
买什么车。tiguan吗。我挺喜爱的车。

嗯,准备买tiguan,我妈说高点好开点,郁闷死了,算啦,我也喜欢这种类型的,明天再去谈谈,看看价格能不能再便宜点~

小呆 发表于 2013-6-19 22:47
嗯,准备买tiguan,我妈说高点好开点,郁闷死了,算啦,我也喜欢这种类型的,明天再去谈谈,看看价格能不 ...

多少钱。应为我也想买个tiguan 或者jetta

巴塞罗那的天空 发表于 2013-6-19 21:54
多少钱。应为我也想买个tiguan 或者jetta

110的马力,算起来22000多,要换个140马力的要加2000,我原来还想要天窗跟导航的,这又加2000,我妈还说把那个停车用的camara弄来,这个是回家后想到的,价格还不知道,乱七八糟的一加就多了~明天去谈谈能不能再便宜点~

小呆 发表于 2013-6-19 22:00
110的马力,算起来22000多,要换个140马力的要加2000,我原来还想要天窗跟导航的,这又加2000,我妈还说 ...

停车用的camara根本没什么用的,完全没必要。开车,倒车,停车,就是要靠感觉和经验,其他什么停车camara都是浮云。真的,太没必要的。然后你那辆tiguan ,看看如果太重的话,最好买个马力再大点,虽然耗油点,但是区别不大。
是不是自动挡的啊?马德里市内最好开自动弹,方便! 如果不是自动档的话,劝你最好不要停车camara或是其他附加设备,把它换成自动挡
回复 支持 1 反对 0