西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 路人甲乙丙

谁能介绍下买新车的流程

西华总嫖把子 发表于 2013-6-19 22:05
停车用的camara根本没什么用的,完全没必要。开车,倒车,停车,就是要靠感觉和经验,其他什么停车camara ...

我妈那家伙停车超烂的,她以为用那玩意会好点,其实我觉得那样还不如下车看看呢~还有,靶子哥,新手开自动档以后好不好把手动档忘记啊,我妈就是这样说我的~

小呆 发表于 2013-6-19 22:24
嗯,明天再去问问,说神马折扣的,感觉根本就木有少,我说买两辆竟然说木便宜,郁闷,其它车行都有的~ ...

你是去哪里看的?买什么款,多少价格,要是去leganes,我那个朋友可以去说下,会便宜

你们楼上几个,买到新车记得得过来请我吃饭啊!!!求蹭饭!!!

马德里  发表于 2013-6-19 23:29
你过来吧,我就请你  发表于 2013-6-19 23:20

小呆 发表于 2013-6-19 22:44
我忘记他开价多少了,就记得马力140的要加2000,然后我说加个导航仪,说要700加IVA,还有再弄个天窗,又要 ...

去看toyota吧,天窗没什么用啊,而且有时候会出故障。导航仪要叫他送,他那个也特贵,toyota加导航仪要500,还不如自己买个tomtom放着

哪里?巴塞?我下个星期可能会去巴塞  发表于 2013-6-19 23:27

西华总嫖把子 发表于 2013-6-19 23:05
停车用的camara根本没什么用的,完全没必要。开车,倒车,停车,就是要靠感觉和经验,其他什么停车camara ...

camara是他们所有款式都自带的。自动档要加个2000块好像

没钱,算了当锻炼身体  发表于 2013-6-19 23:20
果断要自动挡。反正我是懒得开手动挡了。以后再买新车必须自动挡  发表于 2013-6-19 23:13

路人甲乙丙 发表于 2013-6-19 22:09
你是去哪里看的?买什么款,多少价格,要是去leganes,我那个朋友可以去说下,会便宜 ...

就我家附近Embajadores那边~就是去看那辆tiguan,价格大概22000多吧,如果你朋友那边便宜,那样最好了,帮我问问~谢谢啦~

路人甲乙丙 发表于 2013-6-19 22:11
去看toyota吧,天窗没什么用啊,而且有时候会出故障。导航仪要叫他送,他那个也特贵,toyota加导航仪要50 ...

嗯,天窗就算了~你那个价格多少?

小呆 发表于 2013-6-19 23:00
110的马力,算起来22000多,要换个140马力的要加2000,我原来还想要天窗跟导航的,这又加2000,我妈还说 ...

110的,你就乱杀价,我觉得21000以下一点可能也可以。camara他们不是有自带?

小呆 发表于 2013-6-19 23:16

我的是rav4 active 。现在杀到23350,124马力的。我让他去零头,他不肯,只给我送alfombra什么的破东西,我就留电话,让他肯了给我电话。

小呆 发表于 2013-6-19 23:16

今天我朋友去检查车,帮我问了,下午刚跟我说好像是21000多点。

西华总嫖把子 发表于 2013-6-19 23:05

手动档比自动档省油

路人甲乙丙 发表于 2013-6-19 22:18
我的是rav4 active 。现在杀到23350,124马力的。我让他去零头,他不肯,只给我送alfombra什么的破东西, ...

继续耗着,把零头去了再说,哈哈~

路人甲乙丙 发表于 2013-6-19 22:19
今天我朋友去检查车,帮我问了,下午刚跟我说好像是21000多点。

嗯,比我这边便宜点,我问问俺妈看看先,对啦,怎么找你,留个联系方式呗,QQ啊神马的都行~

路人甲乙丙 发表于 2013-6-19 22:16
110的,你就乱杀价,我觉得21000以下一点可能也可以。camara他们不是有自带? ...

好像也木有,我记得他提过~应该要钱的,算啦,竟然木有用就不要了,我妈那家伙停车就是不会停,算啦,大不了自己下车看去

路人甲乙丙 发表于 2013-6-19 23:16
110的,你就乱杀价,我觉得21000以下一点可能也可以。camara他们不是有自带? ...

tiguan 两w1 以下 然后把自己旧车带过去再减两千是不是一万九可以买来了

小呆 发表于 2013-6-19 23:22
嗯,比我这边便宜点,我问问俺妈看看先,对啦,怎么找你,留个联系方式呗,QQ啊神马的都行~ ...

嗯,你问问先,我明天问我朋友到底是给他多少报价。去了再杀。   

路人甲乙丙 发表于 2013-6-19 22:28
嗯,你问问先,我明天问我朋友到底是给他多少报价。去了再杀。

嗯,知己知彼,然后大家互相通报下价格,可以的话就一起去买吧~

巴塞罗那的天空 发表于 2013-6-19 23:26
tiguan 两w1 以下 然后把自己旧车带过去再减两千是不是一万九可以买来了

这个不知道,有点难吧。因为朋友的老板公司再他那买了不下10辆,所以这么便宜

小呆 发表于 2013-6-19 23:31
嗯,知己知彼,然后大家互相通报下价格,可以的话就一起去买吧~

可是我可能要选toyota的啊,你要买toyota吗