西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 路人甲乙丙

谁能介绍下买新车的流程

学习学习

回帖奖励 +20 两银子

路人甲乙丙 发表于 2013-6-18 15:14
太感谢了,学到很多。我爸朋友一直催我,搞的我有点急。不过幸好多问几家,价格差了有1000多点 ...

建议不要买鈤本车,省油是优点,但安全系数高就是硬伤!外壳太脆弱了,给我的感觉是对自己的安全不靠谱

小呆 发表于 2013-6-19 23:31
嗯,知己知彼,然后大家互相通报下价格,可以的话就一起去买吧~

赞同!!!!我也想着买tiguan呢 大家哪有优惠的记得分享一下哦

路人甲乙丙 发表于 2013-6-19 23:19
今天我朋友去检查车,帮我问了,下午刚跟我说好像是21000多点。

哪个车行????求告诉

勇敢向前 发表于 2013-8-11 19:26
哪个车行????求告诉

是leganes那个车行。但是得找其中的一个销售,还有我那朋友公司在那买了很多车,才给便宜的折扣

兄弟 可以请教你 现在买X3,官网上的价格最后谈到多少折扣算合理?请一定要回答呀

巴塞罗那的天空 发表于 2013-6-19 22:29
全保肯定是保险负责喷漆啦。。不过好像一年只给喷一次的好像我不太清楚。我老板一年的车子保险才一千出头 ...

我笑了

你买车了么,是不是买的tiguan 我刚刚下了单子 110cv 前驱 带疝气灯 天窗 一键启动 自动泊车 和导航

jinlei0719 发表于 2013-9-23 22:12
你买车了么,是不是买的tiguan 我刚刚下了单子 110cv 前驱 带疝气灯 天窗 一键启动 自动泊车 和导航  ...

不是,是toyota   你多少那样,我朋友以前问过你那款最低配,2万一

买车需要的材料!RENTA,ULTIM IVA , 银行号码,居留,住家证明,手机通话单,付定金的时候他会给你开一张证明!还有提醒LZ  ,  贷款审批下来后是要3天内签字交钱!还有合同有3份需要签字,车行一份,银行1份,本人一份,本人那份会邮寄到住家,大概2个月左右到!基本上车都有两年保修+PLAN有4年保修,所以提车没什么大问题,车好不好看运气!

路人甲乙丙 发表于 2013-6-7 15:28
我也想一次性付,可是,一次性怕被正攵府查啊。    帮忙贷款还手续费? 他们给我一个列表,跟我说除了segu ...

其实LZ,现在一次不一次价格也差不了多少,好像,如果一次性付清的话没有现在正攵府和车行推出的促销,就是那个PLAN PIVE  ,而且一次性付清没PLAN PIVE 的话保修才两年,你贷款才给你PLAN PIVE 才有4年保修!可能各车行不一定,楼主要一次性付的话问清楚车行有没给PLAN PIVE 的 OFERTA 跟+ 2 年保修!

路人甲乙丙 发表于 2013-9-23 22:17
不是,是toyota   你多少那样,我朋友以前问过你那款最低配,2万一

贷款 最后给我是2W3 送什么脚垫啊 油啊 玻璃贴膜  蓝牙耳机 乱七八糟的

qilihuang 发表于 2013-9-24 12:03
其实LZ,现在一次不一次价格也差不了多少,好像,如果一次性付清的话没有现在正攵府和车行推出的促销,就 ...

所以我贷款了

qilihuang 发表于 2013-9-24 12:03
其实LZ,现在一次不一次价格也差不了多少,好像,如果一次性付清的话没有现在正攵府和车行推出的促销,就 ...

所以我贷款了

jinlei0719 发表于 2013-9-24 19:08
贷款 最后给我是2W3 送什么脚垫啊 油啊 玻璃贴膜  蓝牙耳机 乱七八糟的

那这样也差不多吧,价格。

jordisong 发表于 2013-7-2 11:36
内行看门道,外行看热闹。一般来说德国车的机械性能比较好(欧宝除外)。日韩车的设计前卫电子设备比较高级 ...

你在车行上班的?

qashqai怎么样啊