西班牙华人网 西华论坛

搜索

抽烟的女人

不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的;

没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的;  

我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。  

烟是对那些美好细节的缅怀。做着一个神情忧郁的女子,坐在冬天忧郁的场景里吸烟的姿势,总是让她有一种说不出的酸涩。  

我猜想此时此刻,她内心的疼痛,正象蓝玫瑰一样绽放。  

烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择烟,也就选择了一种绝美。

爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。烟也是一种伤害,但同时,烟又让女人忘记了伤害。如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。  

一支烟。对于女人来说,究竟意味着什么?或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。没有伤害的爱是不完整的。

想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。

烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。

长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧

如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。

一支烟,更象是一种别离。  

坐在暗橙色的咖啡馆里,散发着恬淡的芬芳,所有的阳光都围绕在身旁。

窗外,所有的人都行履匆匆,每个人似乎都知道自己的方向。

吸烟的女人,内心冰凉如面一朵凌霄花。

一本发黄的书,一杯黑咖啡,一句让人心跳的诗,带回了那羞涩的少女时代,那时,什么都不懂,生活里只有浅绿色的梦。

足音清脆,让所有的目光都停止呼吸。

背影,如同一朵迷情的云,让多少风停止歌唱。

说话的声音,轻轻的,甜甜的,多象一阵春雨,那么忧伤,那么洁净。

那时候,为书中的故事,流下了多少可爱的泪水。

可现在,在也不会了,因为她自己也成了故事里的人物。

那时我受伤

所以我抽烟~
老姐有吸烟的?
有品味的女人都会吸烟的
在绝望和无助,孤独的时候叼根烟能让你忘记"痛"
会的....
这种感觉是我真实的感受
当夜深人静的时候
当寂寞和孤独伴着我的时候
有一种吸烟的欲望
抽煙的女人總是寂寞的~
可是抽煙有害身體哦~ jjmm們要多愛惜自己~
现的抽烟的女孩子很多,不奇怪了~~
西班牙见多了,感觉很正常了,但绝对不允许我女朋友抽烟
我之前 3个女友都有吸哦```
今天上课老师就和我们讨论关于吸烟的问题,我说在中国女孩子很少抽烟的,可是现在我发现不是这样子的。。。。。。
不知道jjmm们是因为寂寞才吸烟,还是因为吸烟才寂寞?
是因为无法戒烟而寂寞
女生抽烟? 又爱又恨 呵呵 我本身自己也抽~
很赞同哦。..
有些是因为寂寞才抽烟,
但有些是为了抽烟才抽烟,那就很那什么了哈哈~

抽烟对身体不好,我抽过一小阵,还是很淡的那种,但我坚决不抽了。
很恶心的味道
我觉得不错啊,看来我已经陷的很深了
其实我认为女孩子抽不抽烟都不是很重要,重要的是女孩们真的快不快乐