西班牙华人网 西华论坛

搜索

招聘版面及住宿版面急需两位版主,对应最近盗号猖獗.....

如题,
最近盗号出现最频繁的就是这两个版面,所有紧急招聘几位版主去负责,加强管理,扼杀各种盗号垃圾。
可以是普通用户申请,也可以是在职版主兼职。
上任后每天多批次轮流巡查自己负责的版面,查看所有新帖,包括回帖。我可以对你们进行有限的的反盗号知识培训。
=========================================================================
兹有如下用户表达参与管理意愿并应邀进入管理团队实习:
Morito去招聘版面实习,请去斑竹会议室报到
lq去招聘版面实习,请去斑竹会议室报到
QQ图片20130617223644.jpg 对该版不熟~对招聘版有过多阴影。。。。有发N个帖子被删的经历~

木有时间

特别是在早上的时候,发一大堆的广告,上任3天,禁言了3次

为什么会有人盗西华的账号啊?

不是西华 是QQ  发表于 2013-6-26 17:32

{:soso_e103:}竟然出现盗号狗。。

我~~~~~~~~~不要

最近是很猖狂啊   

{:soso_e120:} 都给我吧

赞: 5.0
赞: 5
这个可以有  发表于 2013-6-26 17:40
我看好你呦~  发表于 2013-6-26 17:33

我喜欢揪骗子,要不我申请个斑竹?

一般每天工作几小时啊?

支持!  发表于 2013-6-26 17:40

不熟悉,可以干吗来自: iPhone客户端

嗯,权限什么就算了,我就问一句发妹子么?

路过~~。。

冰摩卡 发表于 2013-6-26 18:47
欢迎..

无上限

无上限???? 我没那么多时间哪~~~~

求红包  发表于 2013-6-26 22:22
欢迎新版主!  发表于 2013-6-26 21:49

Morito 发表于 2013-6-26 17:22
老总,支持我不

你去求职版实习一下,进入管理团队了,发帖回帖时注意下言辞,别有事没事的和人斗嘴。

求职版面盗号活动规律:新注册用户,发招聘帖,写西班牙招聘,尤其以学生暑期工,招教中文教师这两个方式,重灾区就是那些急于自立,不想依靠父母资助的留学生人群。这些盗号木马原来发帖是只留qq号,我们提醒大家注意加q安全之后,现在发帖有的不留qq号了,留真实email,之后在答复email中留下盗号链接等待同学们点击进去中招。还有一部分盗号者不发主题,在其他真实招聘帖子里跟帖,假装着急的说,请加我们qqxxxx云云,隐蔽性很强。对了,盗号者的ip基本都不是西班牙的,版主看到ip不是西班牙的可以先以怀疑之心去看待发帖人。

暂时就上面这些培训内容,写这些给你培训我是真心希望你能给咱网站尽一份心力,表示感谢。

谢谢老总,现在都懒得斗嘴了。  发表于 2013-6-26 20:24

lq 发表于 2013-6-26 19:01
无上限???? 我没那么多时间哪~~~~

西华不强求管理成员必须怎样,而且我也一直告诉大家,首先把自己的事情都安顿好,之后才有时间有心情来西华逛逛,做些力所能及的帮助。

求职版面盗号活动规律:新注册用户,发招聘帖,写西班牙招聘,尤其以学生暑期工,招教中文教师这两个方式,重灾区就是那些急于自立,不想依靠父母资助的留学生人群。这些盗号木马原来发帖是只留qq号,我们提醒大家注意加q安全之后,现在发帖有的不留qq号了,留真实email,之后在答复email中留下盗号链接等待同学们点击进去中招。还有一部分盗号者不发主题,在其他真实招聘帖子里跟帖,假装着急的说,请加我们qqxxxx云云,隐蔽性很强。对了,盗号者的ip基本都不是西班牙的,版主看到ip不是西班牙的可以先以怀疑之心去看待发帖人。

你已经有一定反盗号骗子的经验,需要注意的是不要过度去怀疑。

yotranquilo 发表于 2013-6-26 20:02
西华不强求管理成员必须怎样,而且我也一直告诉大家,首先把自己的事情都安顿好,之后才有时间有心情来西 ...

我这就升任版主啦??哇哈哈哈 撒花~~

-----“去!!干活去!!!”
——“OK!”