西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 天下无敌

求助,这个饮料怎么看是否过期啊?

176631616 发表于 2013-7-6 20:38
话说你照相机应该可以对焦。。。为什么拍出来这么模糊。。。。要不无敌妹纸可以画下来   哈哈   我看你画 ...

,,我晕倒。。这。。。。。。。。。。。我只想说,,,我用手机。。

你那瓶没有吗。我刚看了有过期时间的~~

天下无敌 发表于 2013-7-6 19:44
你又给我出了个难题。。。“caducidad  
f.  老朽。”。。。。。。。我没看懂你表达滴意思。。。 ...

就是说这个是无过期时间的

ey93 发表于 2013-7-6 20:52
你那瓶没有吗。我刚看了有过期时间的~~

请问你是哪里看到的,位置。。       你确定是日期而不是编号?

小呆 发表于 2013-7-6 20:52
就是说这个是无过期时间的

饿,,,字典都查不到啊!你那什么单词啊!

天下无敌 发表于 2013-7-6 20:53
请问你是哪里看到的,位置。。       你确定是日期而不是编号?

不是啊。你那瓶大概没。
我这瓶是编号下面还有过期日期。到2016

ey93 发表于 2013-7-6 20:54
不是啊。你那瓶大概没。
我这瓶是编号下面还有过期日期。到2016

我帖子有图,日期是打印上去的,就是我途中编号的下面?我看了我的好几瓶。。都是没有。。。           你看我帖子的图,,,是不是一个牌子的汽水啊

天下无敌 发表于 2013-7-6 19:54
饿,,,字典都查不到啊!你那什么单词啊!

这个词是从caducar变换来的,意思跟caducar一样,就是形容到期了~

天下无敌 发表于 2013-7-6 20:57
我帖子有图,日期是打印上去的,就是我途中编号的下面?我看了我的好几瓶。。都是没有。。。            ...

同个的
vichy catalan  
我也看了我好几瓶都有的。
我想说怎么上图。。= =

是这个吧~~~~~~~~~~

天下无敌 发表于 2013-7-6 20:47
,,我晕倒。。这。。。。。。。。。。。我只想说,,,我用手机。。 ...

无敌妹纸肿么了。。。。淡定 淡定  喝口水先  慢慢解释

谢谢大家,,终于找到,在坑爹的小字第5行  发表于 2013-7-6 21:58

瓶盖那里

谢谢大家,,终于找到,在坑爹的小字第5行  发表于 2013-7-6 21:58

consumir preferentemente antes del fin de 2016...内流满面啊。,,,好像终于找到了。第5行,,小字。。。这饮料太坑爹了。。。非常感谢。。。

天下无敌 发表于 2013-7-6 20:50
consumir preferentemente antes del fin de 2016...内流满面啊。,,,好像终于找到了。第5行,,小字。 ...

不用谢。。我说了有什么问题找我。。。哇哈哈哈啊哈哈 给钱!!!

小呆 发表于 2013-7-6 20:57
这个词是从caducar变换来的,意思跟caducar一样,就是形容到期了~

gracias!  又学到个单词了,。。。。怪不得老外说东西到期时esta caducada。。。。好像是这样。。。。原来原型是这个。。

ey93 发表于 2013-7-6 21:03
是这个吧~~~~~~~~~~

辛苦了!!看来这饮料确实坑爹,,,在下面一楼童鞋的指示下,我再次仔细了观察那几行字,,也就是你图片里的右边的那些小字。我的再底5行出现了。。2006年消耗最佳,大概这个意思的句子。。          这饮料保质期好长。。谢谢大家。。。

柏拉图式 发表于 2013-7-6 21:51
不用谢。。我说了有什么问题找我。。。哇哈哈哈啊哈哈 给钱!!!

。。。谢谢。。。。

天下无敌 发表于 2013-7-6 20:53
gracias!  又学到个单词了,。。。。怪不得老外说东西到期时esta caducada。。。。好像是这样。。。。原 ...

额,其实我刚刚想跟你说,你那个看不到过期时间的肯定被老板抹掉了,为什么抹掉呢,你懂得!

天下无敌 发表于 2013-7-6 20:57
我帖子有图,日期是打印上去的,就是我途中编号的下面?我看了我的好几瓶。。都是没有。。。            ...

哎  无敌妹纸要注意保护视力哇~~

。。。。  发表于 2013-7-6 22:18