西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 大三

我和我的西班牙同学

在说什么那? 呵呵
西班牙人的那个tamano也不大。
Segun la estadística: La media de los machos españoles es de 13 cm.
老外就是笨怒~
没办法
原帖由 买女孩的火柴 于 2005-11-24 08:19 发表
Segun la estadística: La media de los machos españoles es de 13 cm.

我上次看到说是15公分, 看来今年变小了。 不知道中国的是多少, 好像都没有书
面地方可以看。
不是很懂最后的tamaño的问题,不过,我遇到这种政治问题的时候也觉得理亏,毕竟语言不够,然后我的历史也不行....到后来我只能很酷的说一句:SI SABES EXACTAMENTE LA HISTORIA DE CHINA YA NO ME PREGUNTAS ESTAS PREGUNTAS TONTAS.
TAMANIO不能说不是问题的。。

这个不能逃避的。。

好象种种迹象表明。亚洲的的确是最小的。。

我在一个频道里看见一个医生说:14以下是小,18是L,20是XL。。
TAMANIO的问题不懂就不要去特意的问别人了。不是很光明正大的东西。
原帖由 于 2005-11-23 07:52 发表
在说什么那? 呵呵

原帖由 于 2005-11-26 09:59 发表

我上次看到说是15公分, 看来今年变小了。 不知道中国的是多少, 好像都没有书
面地方可以看。

装蒜奥。。。嘿嘿~~
原帖由 买女孩的火柴 于 2005-11-24 08:19 发表

estadistica都用上了。。。汗
支持楼主一下
我觉得老外也是欺软怕硬的,碰到这样的情况千万不能示弱
中国人口多,正如温家保总理所说的:任何东西成以13亿,会变成一个很大的东西。任何东西除以13亿,都会变成很小的东西。
中国的国民生产总值在世界上已经是很靠前了,但是人均收入就不知道排到哪里去了。这个现象就是应征了上面那句话。

在同学面前,我不会因为中国快速的发展而表现出不可一世的样子,也没有因为中国人素质低下尔哑口无言。

有些报纸捏造出来的东西,我会在同学面前反驳。有些的确存在的缺点,同学这么说出来,我会赞成,并且做出解释:中国这么多人口,什么东西实行起来都是很麻烦,很缓慢的。 世界应该对中国有耐性,事实证明,我们的确是在往好的方面转变的。

掌声鼓励:啪啪啪啪。。。。。
掌声鼓励
真乖。。。
我知道我人好, 谢谢夸奖
原帖由 于 2005-12-2 07:45 发表
我知道我人好, 谢谢夸奖

咳 ,,,,,,,,,,,我就不说什么了
哈哈,聊到中间后怎么跑题拉~~
我也鼓掌那~
你也乖。。
都要乖的啊!