西班牙华人网 西华论坛

搜索

欧盟家属居留签证,需要什么材料换居留,

2000银子
7月18日到巴塞罗那,希望知道具体需要什么材料和怎么预约,希望提前知道一下,谢谢各位了,具体一点~谢谢。

最佳答案

查看完整内容

欧盟居留证Residencia Comunitaria Europea(与西班牙人有直系亲属关系)更换的材料: 1.本人护照正本和复印件; 2.3张照片; 3.配偶身份证正本和复印件; 4.民政局出具结婚证明; 5.住家证明。 6.申请表格是EX-19(不是EX-11) 上面的结婚证明是在西班牙中鞅民事登记处办理(REGISTRO CIVIL CENTRAL, CALLE MONTERA, 18, MADRID。如果不是在马德里的,可以去西班牙配偶在西班牙居住地的民政局办理)出具的你们的夫妻证明。向警镲局 ...
欧盟居留证Residencia Comunitaria Europea(与西班牙人有直系亲属关系)更换的材料:
1.本人护照正本和复印件;
2.3张照片;
3.配偶身份证正本和复印件;
4.民政局出具结婚证明;
5.住家证明。
6.申请表格是EX-19(不是EX-11)
上面的结婚证明是在西班牙中鞅民事登记处办理(REGISTRO CIVIL CENTRAL, CALLE MONTERA, 18, MADRID。如果不是在马德里的,可以去西班牙配偶在西班牙居住地的民政局办理)出具的你们的夫妻证明。向警镲局提交需要电话预约日期。第一次领到的欧盟家属居留是五年有效的,更换的就是第二张就是十年有效的了。
警镲局按照你打电话预约的时间接受你们的申请的,送材料的时候就按手印,大约一个月后就可以前去领取新欧盟居留证了。

人呢,求告知啊啊

自己顶

自己顶~~~~~~~·

谢谢你,我不是配偶的,是我母亲和西班牙人结婚那种~  

巴塞罗那的浮华 发表于 2013-7-10 14:29
谢谢你,我不是配偶的,是我母亲和西班牙人结婚那种~

需要直系亲属证明