西班牙华人网 西华论坛

搜索

【信息分享】八一八当你买车的事:关于 市正攵府Pive 3 计划

注:业余翻译 如果发现错误欢迎指出

2013年7月29日在PIVE 的计划上修改了给所有买车或者换车资助福利, 被预名为: Plan Pive3

本plan有以下几个福利: 与pive2 一样没有太大的差别
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

FAQ:

Q:此福利什么时候到期呢?  
A:计划到期时间为需要等待更新  或者是当把市正攵府的福利资助花光(为这次计划所投金额为150million)

Q:什么类型的车支持Plan Pive3 计划呢?
A:只有当买新车(turismo o vehiculo comercial )才可以获得Plan PIVE资助。 以下是可以获得福利的车型

• Turismos (M1) con motores gasolina o diesel y clasificación energética A o B.
  • Vehículos de GLP o Gas Natural y vehículos comerciales ligeros (N1) con emisiones de CO2 inferiores a 160 g/Km.
  • Eléctricos, híbridos enchufables y de autonomía extendida.
  • Turismos (M1) y comerciales ligeros (N1) con emisiones de CO2 inferiores a 120 g/Km. y clasificación energética A, B, C o D.
  • Turismos (M1 de más de 5 plazas) con clasificación energética A, B o C.

Q:那我要怎么申请呢?

A:首先你需要申请 两个证书
   a) El certificado de destrucción del vehículo
   b) El justificante de la baja definitiva de la Dirección General de Tráfico indicativo de que el vehículo ha sido dado de baja en el Registro.  此证书在交通局申请
然后就可以拿着这两本证书申请PIVE 3了

Q:那么我要怎么申请El certificado de destrucción del vehículo呢?   
A:你需要去你最近的 Centro Autorizado de Tratamiento  申请。。

Q:如果我是在别的国家matricular的车可以申请Pive2吗?
A:对不起不可以申请。 仅限西班牙国内

Q:如果那个Justificante de la baja definitiva 是另外一个人的名字我可以申请吗?
A:对不起不可以, 必须是同一个人。 当然在买车之后你们可以换回车主名

Q:我可不可以买两辆车, 然后申请两次PIVE?
A:不可以每个人仅限申请一次

Q:如果我有另外一个买车资助, 可不可以和PIVE一起混合起来呢?
A:可以的。 两个福利不冲突。

Q:如果申请了PIVE  是否需要在IRPF(个人所得税)中申报
A:是的需要申报

已经更新为Pive3  发表于 2013-7-31 13:22

评分

西华总嫖把子 + 500 + 1 给力!

我一直在等提车,之前去买车说只有拿旧车换才能申请Plan pive~

还有,那天不是有人说plan pive没了吗?

柏拉图式 发表于 2013-7-23 11:42
我今天刚问说还有阿。。 他们骗了我?

就在前几天前有人就上来说没有了~既然他们跟你说有,可能还会有呢~

报纸上不是说plan pive运转的不错,正攵府要弄第三期了  发表于 2013-7-23 14:52

小呆 发表于 2013-7-23 11:51
就在前几天前有人就上来说没有了~既然他们跟你说有,可能还会有呢~

no知道。。 我问了opel 他们说还有

哇靠,一菲果然十项全能啊。

zxl945 发表于 2013-7-23 12:32
哇靠,一菲果然十项全能啊。

看来我要换回一菲的头像?

柏拉图式 发表于 2013-7-23 13:33
看来我要换回一菲的头像?

爱情公寓4的新剧照来一张呗。

zxl945 发表于 2013-7-23 12:43
爱情公寓4的新剧照来一张呗。

有吗?

我们爱你爱到骨子里了

好吧,百度了一圈,就只看到个一菲叉腰照。

zxl945 发表于 2013-7-23 12:53
好吧,百度了一圈,就只看到个一菲叉腰照。

所以木~  你来一张以菲霸气图。。 我作为头像如何?  最好是gif的~嘿嘿

西华总嫖把子 发表于 2013-7-23 12:48
我们爱你爱到骨子里了

我也爱你们的。。 哈哈

瞄一瞄

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

我朋友上周去citroen 买车还有plan pive

还有,
必须是2013年2月4日之前、(这里不应该是”之后”么?)

maggie~Q 发表于 2013-7-23 14:38
我朋友上周去citroen 买车还有plan pive

我就说我问了和我说有的阿