西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问当过西语家教的同学一些事情

最近我在当一个三年级小孩子的家教,以前都是教英语的,这是我第一次教西语,当我看到他的LENGUA的西语教材。。。丢人啊,一篇篇的故事竟然有好些单词看不懂啊,请问当过西语家教的同学有没有遇到过这样的问题啊?还是你们的西语已经好到全部都看得懂的地步了?如果也遇到这样的问题,请问怎样解决的?当场查字典?我感觉不太好啊。。。求方法,坐等,谢谢
个人觉得如果西语还没到可以当家教的程度,最好就别当。

你应该写教案 背教案啊 所有问题都提前解决了啊  背到你自如的脱离课本可以讲述啊

犀利直白啊。。。确实也是,但是我很想知道问西语高级的人能完全看懂西语教材,不查字典吗?

vectoria1964 发表于 2013-8-14 15:07
你应该写教案 背教案啊 所有问题都提前解决了啊  背到你自如的脱离课本可以讲述啊 ...

我也想过,但是要跟小孩要书带回家看,觉得有点。。。不过确实是个解决问题的好办法,谢谢!

宫词1214 发表于 2013-8-14 14:19
我也想过,但是要跟小孩要书带回家看,觉得有点。。。不过确实是个解决问题的好办法,谢谢! ...

简单啊 告诉家长 你要写教案 拿回来 复印一下 或买一本 这是一个家教 极其认真的行为啊  不应该不好意思啊

同意楼上的!

vectoria1964 发表于 2013-8-14 15:29
简单啊 告诉家长 你要写教案 拿回来 复印一下 或买一本 这是一个家教 极其认真的行为啊  不应该不好意思 ...

说的太好的,一万个赞,一件很简单的事情我竟然想的那么复杂,怪不得我妈常说我要面子思想太严重,太谢谢你了!

我也很赞同,谢谢你关注帖子!

宫词1214 发表于 2013-8-14 14:34
我也很赞同,谢谢你关注帖子!

哈哈 理解一个学生为了学业 生存 的努力 支持一下!!!欢迎 有时间也到我的帖子留个脚印

vectoria1964 发表于 2013-8-14 15:43
哈哈 理解一个学生为了学业 生存 的努力 支持一下!!!欢迎 有时间也到我的帖子留个脚印 ...

恩恩,绝对支持,我刚才在想你的思想好成熟啊,去你空间转了一圈,发现好的美食啊,哈哈哈,我也是吃货!

宫词1214 发表于 2013-8-14 14:47
恩恩,绝对支持,我刚才在想你的思想好成熟啊,去你空间转了一圈,发现好的美食啊,哈哈哈,我也是吃货! ...

哈哈哈