西班牙华人网 西华论坛

搜索

急 请问斑竹 马德里最新学生居留延期需要哪些材料

1。看了很多留言,都说的有点出入,希望斑竹能告诉我最新的最齐全的需要的材料

2。特别是要买保险吗,要的话,国内买的保险有用马
    需要住房证明马,住家证明可以用马
    新的学校的选课单就可以了是马 
    存款证明只要拿存折就可以了,不用去银行交钱开存款证明了把

3。另外,需要预约马,要的话要怎么约呢,电话号码是多少

4。我是第一次换居留,现在还不在马德里,请问马德里换学生居留在什么地方办呢,办公时间是怎样的呢,坐地铁哪站下阿
我上个月刚续完,应该算是最新的了吧。

1。上度学年的证明
2。保险(没说明,但我觉得最好是买西班牙当地的,其实和国内也查不多的,我买的一年200多一点)
3。来年的学习通知书或证明
4。存款证明

就这些了,不需要住家证明了。一般来讲,一个月左右就可以下来了。不需要预约,直接去DEIGO LEON那个警察局就可以了。

soy yuanlaoda

1 se nesecita empadronamineto----certificado de alojamiento
2 si el seguro es de china, nesecita traducirlo
斑竹,你的那个保险好像听便宜的,能告诉我在哪里买的马-,公司的名称,地址和电话号码,谢谢啦
北门亮  你好
我想问你几个问题 1。“上度学年的证明”是指什么证明? 是出勤表?成绩单还是上度学年申请居留时的入学通知书?
2 你的保险在哪里买的?
3 不需要住家证明的话? 那居留卡上的地址写哪里? 还是自己随便写?
   谢谢了
Anlianz,  240euros un ano. Metro Callo. Pregunta la gente en la calle
原帖由 lozlio 于 2005-11-29 23:52 发表
斑竹,你的那个保险好像听便宜的,能告诉我在哪里买的马-,公司的名称,地址和电话号码,谢谢啦

谢谢gfdgdfg的回复!
si,mucha gracias
学了几个单词.,..哈哈啊
我也想知道保险是在哪里买的啊
原帖由 北门亮 于 2005-12-1 22:33 发表

谢谢gfdgdfg的回复!

gfdgdfg就是本老大嘛。坐地铁到callo,然后抬头就能看见alinanz的大广告牌,就是那栋大楼,路边找人问一下人从哪个门进,上到8楼当场交钱就完事了,最近降价了,200多一点就一年,我女朋友刚买的。
续居留  还有存款证明,  什么意思啊
请问你们说的保险的地址是在马德里吗?
安联到处都是
而且就算不是安联,其他保险公司也遍地是啊
不用特别到哪个地方买,我想11楼的意思就是那一家安联离办居留的地方最近最方便
原帖由 zhoujie_yijie 于 2005-12-3 23:30 发表
我也想知道保险是在哪里买的啊

ALCALA这里好多保险公司的,安联也有,而且就在你家附近,你找不到的话来找我,我带你过去好了
被你问得哭了:em03
哭哭也好啊,湿润一下干涩的眼睛嘛哈哈
cuanto dinero necesitan en la cuenta de banco?