西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 马德里求购佳能5D mark3 单反相机

数码产品
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
宝贝价格: 1500
卖家联系方式: qq:2041618921
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

马德里求购佳能5D mark3 单反相机

qq详细说  再议价  
1000欧 求全新5D3。。。。

2000欧 求全新5D3。。。。

x000欧 求全新5D3。。。。

这是格式吗~

现在不用了。2400左右就能买到了  发表于 2014-1-2 04:15
原价2900欧多·吖  发表于 2013-8-28 09:09

1500? 无敌伞? ............

相机买到了吗

2050欧 求全新5D3。。。。

闲置无敌3,10月份买的,2100转让

迷惘 发表于 2014-1-1 14:15
闲置无敌3,10月份买的,2100转让

机子在哪里?哪里买的?发票等都可还齐全?

鸿明 发表于 2014-1-2 03:14
机子在哪里?哪里买的?发票等都可还齐全?

马德里,机子十月中国带出来的,同城交易的话可以先检验机子。

迷惘 发表于 2014-1-10 19:18
马德里,机子十月中国带出来的,同城交易的话可以先检验机子。

额 国内的话新机 也是1w5/1w6左右 你卖2100有点坑人了 比国内新的还贵 最重要的一点就是国内的机器在欧洲没保修 除非你是带某个镜头之类的 要不然有点倒卖的嫌疑了

另外 老外这边全新的带3年保修 是2500左右 去andorrafreemark上面都能买得到 然后老外的canonistas论坛里 二手的带保修 2000左右挺多的 无敌三毕竟出来时间不久 所以一般情况下二手的快门也不会太高 几千左右 不知道和你的有什么区别?人家还有保修 这才是我看中的

鸿明 发表于 2014-1-10 20:54
另外 老外这边全新的带3年保修 是2500左右 去andorrafreemark上面都能买得到 然后老外的canonistas论坛里  ...

如果换成欧元我是2300多点买的,你说的15000我不知道是哪里卖这价。机子到现在差不多是3000多点快门。在决定中国带相机之前我也去各市场看过,实体店卖的不多,MEDIAMARKT卖2800欧,论坛我没找过,只看过一些二手网站看到过,价格在2300以上。可能我查到的信息不全,如果你知道有更便宜的地方还是去别人那儿买吧。说倒卖的话我是真心没有,我玩单反快6年了,机器是可卖可不卖,因为一直在考虑是否入尼,看中DF.其实器材这些,到最后都是瞎折腾,哎~

迷惘 发表于 2014-1-11 11:38
如果换成欧元我是2300多点买的,你说的15000我不知道是哪里卖这价。机子到现在差不多是3000多点快门。在 ...

mediamark这些在这边熟悉的人是不会买的!dukefotografia nieve 10 andorramark等等 器材便宜很多!另外单反的东西 机身掉价很快 你说你玩单反的应该会知道!你不能按你买时的价格然后便宜多少卖人 我的1dx买时花了6000多现在网上新的也才4000多 那我是不是也应该卖4000+?
另外国内16000人民币很多了 你去淘宝等各种店去看看 还是国行的3年保修(虽然国行在这边也没有保修) 按照现在欧元的比例1:8.3 我想问下 2100欧元是不是等于17000多?是不是比国内全新的还贵?
我玩相机没你久 大约2年左右!这方面你是我的前辈 但是你如果和我说器材的话 我投入过的绝对比你多 200一下所有的定焦L我基本都有 除了14L和新百威 变焦方面 大三元一套 还多买了个xxb is(焦度重复了 不过小白兔实在太重 买过来就后悔了) 机身我是1dx 7d和x—pro1 下个星期淘的leica x2也会到了
你在segundamano这些上面看到的自然贵我还见过卖5d(一代)的要价1000欧呢 你可以去ojo digital canonistas leicame 等等论坛买 那里的价格比较真实!

迷惘 发表于 2014-1-11 11:38
如果换成欧元我是2300多点买的,你说的15000我不知道是哪里卖这价。机子到现在差不多是3000多点快门。在 ...

www.canonistas.com/foros/camaras-c-v/450255-vendo-canon-eos-canon-eos-5d-mark-iii-vendida.html
给你个连接
ps: dc trade是ebay上面的一个香港卖家 所以他们的东西在西班牙也没保修 一样的道理 和你的差不多了

鸿明 发表于 2014-1-11 13:09
mediamark这些在这边熟悉的人是不会买的!dukefotografia nieve 10 andorramark等等 器材便宜很多!另外 ...

你说的这些网站我会去看看,感谢你告诉我这些信息。至于相机价格,我也说了,你觉得哪儿合适去哪儿买,我只能卖这价,因为我确实按比买来的价格低来卖了啊,而你的机器要卖啥价那全凭你自己了。你是有钱的主,能烧的起如此多的器材是你的福,我是比不了的。你也别纠结什么15000还是17000了,直接这里商店领一台回去好了哩,发票保修啥都有,这么多器材的人,也差不了这钱吧。

迷惘 发表于 2014-1-12 11:24
你说的这些网站我会去看看,感谢你告诉我这些信息。至于相机价格,我也说了,你觉得哪儿合适去哪儿买,我 ...

为什么说话酸酸的 不过无所谓了 你卖多少是你的事 每个人对自己的东西定位都不同.我现在也在出相机 但是我不会发这个论坛 即使再好的价钱这里的人也买不起!我现在出7d加17/55 1150欧…按照你的算法 我之前买7d就花了1500了 镜头1000欧……我的快门比你还少 2500 加上各种 b&w的uv和cpl 还有好几个sandisk 60mb/s的cf卡 一套我总共花了2800多

我喜欢买器材 但是我不会给人当猪宰 你如果觉得每个人都是好宰的猪 那你别想出掉你的相机了 呵呵

目测,此帖必火

鸿明 发表于 2014-1-12 11:41
为什么说话酸酸的 不过无所谓了 你卖多少是你的事 每个人对自己的东西定位都不同.我现在也在出相机 但是 ...

相机发哪儿我是管不着,但你说这里的人买不起就有点过不去了!这里本来就不是专业针对器材交易摄影爱好者的论坛,在这儿卖不出去很正常,论坛上的人对这不感兴趣啊,但这不代表说买不起!昨儿个我还看到一帖子说,佳能顶级相机加上大三元也不超过10万人民币,换成欧元1万出头在欧洲也不是什么难事吧!这完全取决于对兴趣的投入有多高而已!
你说了老半天打字也挺累的,就为了证明你不是猪?好吧,你确实不是猪,谁说是呢!
另外,我看了你发的这些地址,DUKAFOTOGRAFIA的价格挺亮眼的,你觉得合适?CANONISTAS的论坛我找了几贴,除了卖出的那家价格还过得去,其他的,就不评论了。
PS,我早说了我的相机可卖可不卖了。 QQ图片20140112130311.jpg QQ图片20140112130330.jpg QQ图片20140112130333.jpg QQ图片20140112130326.jpg

赞: 1.0 奇葩: 1.0
赞: 1 奇葩: 1
你见过专业玩的人用大三元?说到底 大三元 也不过就是规格高一点的狗头。。。一个200f2 is都可以买他们一套有余了  发表于 2014-1-12 16:11