西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 大爱无疆

[MADRID] 马德里求购佳能5D mark3 单反相机

迷惘 发表于 2014-1-12 13:03
相机发哪儿我是管不着,但你说这里的人买不起就有点过不去了!这里本来就不是专业针对器材交易摄影爱好者 ...

你见过这些卖的贵的人有卖的出去的吗? 最后的成交价最多也就是2000左右 virsion espanola。。如果是其他国家的比如中国香港的 你可以自己去了解下。自己去finaliado里面找。。算了这个帖子到此结束。不再回复了。我在这个论坛玩了2年了 你不需要和我讨论这个论坛什么什么的。。很多西华人都是我推荐他们去那个论坛掏相机的。说到底 有人愿意做冤大头买你相机是他的事情 我是按照市场价格分析给你听 你怎么卖 是你的事情、、、无论怎么说 国内1w6的新机器 你在这里卖二手 17000多 就是有倒卖的嫌疑。不相信我说 自己去淘宝找。公道自在人心

21楼朋友你是专家也好你是器材控也好,如果真有兴趣你可以加Q号跟卖家单聊,犯不着直接出来拿你所谓专业精神来砸别人场子,每个人购买渠道不同,每个人对产品了解也不透彻所以价格会有差异,如果真有喜欢的朋友觉得能够接受就自己单聊,觉得接受不了就pass不就结了。再者说不是所有人都有您那语言能力、水平、运气和时间去跟老外掰扯,这里也不是国内别动不动国内多少多少钱,您有时间专门为这飞一趟国内您能耐,但咱大多数人不还是喝着粥呢不是。漫天要价就地还钱,买卖自古都是双方自愿的,觉得您犯不着在这当卫道士吧,您觉得您以博大的至少36D以上的胸怀保护了购买者,但这对卖家就公平吗,凭啥卖家就该死啊。所以一句话,您感兴趣,私下交流。留点生存空间给别人。不是所有朋友都有您那财力,咱们没有叫李刚、李双江的爹,咱趸机子的钱都是一毛一毛攒的。所以倒腾出来也希望能尽量多出几个,但是肯定比店里买的便宜。您呐,喝口奶消消气,尽量去您熟知的地儿去玩儿,免得跟这儿污了您的眼,留俺们穷人一条活路,谢您了。

2300求全新

迷惘 发表于 2014-1-12 13:03
相机发哪儿我是管不着,但你说这里的人买不起就有点过不去了!这里本来就不是专业针对器材交易摄影爱好者 ...

我不过是借鉴了蜂鸟上一位玩了十来年相机的兄台的一句话而已,到你这儿就成奇葩了,也是您乃神级别也,山珍海味对您来说都是粗茶淡饭吧?俺不过就是个普通摄影爱好者,对俺来说大三元绰绰有余了。看您这评论,我有种深深地被摄影学院坑了的感觉,原来专业人士不玩大三元的啊!什么构图,什么摄影艺术,什么光影都TNND坑爹,人专业人士不认这套的列,人家专业的都是认200定的列!大师,抛几张废片吧,小的们也有幸看看大师级的垃圾是啥个样儿

鸿明 发表于 2014-1-12 15:01
你见过这些卖的贵的人有卖的出去的吗? 最后的成交价最多也就是2000左右 virsion espanola。。如果是其他 ...

什么 virsion espanola?您是想说 vision espanola? 什么finaliado?您是想说finalizado?您说2000多左右成交?那您找他们呗!和您讨论这论坛?着不您先开始论的?您也别说在这论坛玩了几年了,俺从初中还是高中开始就玩着论坛了,现在大学都要毕业咯,当然俺玩的绝对没你专业,纯粹就是个打酱油的,您好人,大好人,大大好人帮助他们掏相机,我给您鞠个躬啊!
ps,我怎感觉你眼中的嫌疑犯最好都是要拖出去枪毙了。。。慎得慌。。。您这大神俺惹不起,还是就此打住吧~该干嘛干嘛去

underworld 发表于 2014-1-12 23:35
21楼朋友你是专家也好你是器材控也好,如果真有兴趣你可以加Q号跟卖家单聊,犯不着直接出来拿你所谓专业精 ...

第一 他的机子是国内的 所以你认为应该算国内的价格 还是这里的价格?再则西华的买卖区本来就是为私人网友提供的 他一个有倒卖挣钱的在这里卖 你认为我说的有错?你自己看清楚我说的帖子 我说了 如果是这里买的 他这个价格倒也合理(我之前说过的 )但是他是大陆版的 在这个论坛卖就得按照国内的价格去讨论 国内全新最多16000左右 花钱买个2手的17000 你觉得这合理?我不是卫道士 我也很少在这个论坛玩 也就这个月上了几天。但是请你自己在发帖之前看清楚版规 这个是个人交易场所 和倒卖的人无关。。

迷惘 发表于 2014-1-13 13:07
我不过是借鉴了蜂鸟上一位玩了十来年相机的兄台的一句话而已,到你这儿就成奇葩了,也是您乃神级别也,山 ...

你也不用在这里冷嘲热讽 事实上大三元 我还真的看不上。买过来也基本都在吃灰。追求画质就定焦 无所谓玩玩 任何狗头都可以。。。。第二 不是什么大师 我说过 最多就是个器材控 相机很多 镜头很多。。但是一年拍的照片 也不过就1000 2000来张  我也一直在强调 我拍的不好 不敢献丑。。

迷惘 发表于 2014-1-13 13:23
什么 virsion espanola?您是想说 vision espanola? 什么finaliado?您是想说finalizado?您说2000多左右成 ...

不用和我玩文字游戏 打错一个字没什么问题。。和我争论西语的话 我们去西语板块说。。我在这里时间也不长 16年不到。。读书大概也就6年时间。。也别和我争论这个论坛的资历 从2001年开坛以来我就在这里玩了  只是现在很少玩 重新换了个马甲罢了。。我说的两年是canonistas ojodigital forocoche这些。。。。。

鸿明 发表于 2014-1-13 13:37
第一 他的机子是国内的 所以你认为应该算国内的价格 还是这里的价格?再则西华的买卖区本来就是为私人网 ...

哥我实在看不下去了。我们华人从中国进货,价 1块人民币的东西,你难道让我们卖1人民币/8  算欧元进价?不用加运费和损耗?  况且这东西还有风险,亏到老家了吧。。卖家卖东西是二手货,只要不超过当地市场价,就是合理的好不。  买不买是买家的问题,值不值也是他的事,关你啥事,不买就走开。   哎,谁卖电器按中国价加折旧的。找我啊,有兴趣的我都收。。。。

2244426 发表于 2014-1-16 11:30
哥我实在看不下去了。我们华人从中国进货,价 1块人民币的东西,你难道让我们卖1人民币/8  算欧元进价 ...

最后再回你一次吧
1 西华是私人交易场所 商家请出门左拐 欧浪等等。
第二 相机你二手的让人家和这里全新的比?国内价格是有优势 但是几千块的东西 坏了找谁修?
第三 电器折旧按国内的算找你是吧 给个地址 给你拉一堆的镜头机身 等过去 反正按照国内的折旧给你就是了。。正好我正在换门 别说我看不起你 就怕你买不起。。另外手表什么的要不要iwc飞行员喷火机和肖邦的 给你按照国内市场价对折。国内应该是3w5人民币左右 这里2000欧给你了。别装逼 买不起 去年买了个表

鸿明 发表于 2014-1-17 01:41
最后再回你一次吧
1 西华是私人交易场所 商家请出门左拐 欧浪等等。
第二 相机你二手的让人家和这里全新 ...

哥 ,什么叫最后回复我一次?? 1,我又不是商家,我不卖任何东西给你们,只是比喻,懂不。?
                               2. 二手的也有新旧,只要价格比新货低就有的比,坏了没人修,那你都买行货去好了呗,像你说的,你有钱,才几千块的东西,你怕什么? 再说了,也有很多西班牙人去美国ebay买相机啊,你以为那些有保修?过海关运气不好还得交税。你认为他们都是傻子?
                                3.你说的那些,拜托先看看什么是电器吧。我没钱,玩不起奢侈品。谢谢,你有钱,自己折腾去。神啊,  这边表示很有钱,这边又说东西贵,我都不晓得说什么了。

猪就是猪 你有钱会愿意用买布加迪的钱去买一台奇瑞qq? 你也说他是电器了 你又知不知道电器不保值 他一个国内的二手卖全新的价格 还要贵? 另外你要电器我多的是 音乐播放器 耳线什么的 ……就怕你买不起 就一个sb还出来做罗宾汉 还称哥 我去年买了个登山包

鸿明 发表于 2014-1-17 18:05
猪就是猪 你有钱会愿意用买布加迪的钱去买一台奇瑞qq? 你也说他是电器了 你又知不知道电器不保值 他一个国 ...

神经病,两个都是一样的什么还布加迪还奇瑞!你懂比喻不?不保值那他卖的也比这里原价便宜好不!至于便宜多少,买家愿意那是他的事!你这阔少爷着什么急,你是有钱,跑这穷地方干嘛?我们这像你说的都是穷光蛋!啥都买不起。对哦,兄弟,音乐播发?耳机?推荐你弄个好的cd机加个好的耳放听吧,别玩你的魔音了!完毕,!谢谢!请了吧阔少。     穷 小子留言

2244426 发表于 2014-1-17 21:46
神经病,两个都是一样的什么还布加迪还奇瑞!你懂比喻不?不保值那他卖的也比这里原价便宜好不!至于便宜 ...

呵呵魔音!sb就是sb 可能在你的世界里也就是monster beat算高级了吧!至于什么ie800 k3003 westone 4r 等等可能就是奢侈品了吧 假如是定制的 可能听都没听过吧 ? 二房 莱曼 懂?前端 南瓜 国产砖头 懂? 别装逼做罗宾汉 你拿他的国内二手和这里全新的原价比 你是脑子进水了 还是天生就是弱智?看不到我上面发的帖子里 老外二手的价格?两个都一样都出来了 宝马还有国产和进口的区别呢 你去问问看国产的贵还是进口的贵?

鸿明 发表于 2014-1-18 00:52
呵呵魔音!sb就是sb 可能在你的世界里也就是monster beat算高级了吧!至于什么ie800 k3003 westone 4r 等 ...

感觉你这个,心理怎么就这么有问题呢?那全世界你首富好了。我给你回复主要是因为不是他卖的贵不贵,而是你这人说话我实在看不下去知道不,那句 不在这卖,这论坛的人都买不起,太搞了。这论坛虽小,也有卖出过好东西的行不, 还有文明点,别动不动就乱骂人,你妈没交给你怎么做人吗?

鸿明 发表于 2014-1-18 00:52
呵呵魔音!sb就是sb 可能在你的世界里也就是monster beat算高级了吧!至于什么ie800 k3003 westone 4r 等 ...

还有,说明下,5d3产地都是鈤本,宝马有分全进口和合资,本质的区别,你打比喻前,请搞清楚。这卖家无非就是保修和折扣的费用的问题,  你倒好,扯了那么远,还什么专业高手,大哥,这里大部分是业余玩家,别扯那么远了,有钱你别在这论坛上混吧,自己跑去买一个扔一个好了。这地方我们穷人混的。谢谢了

2244426 发表于 2014-1-18 14:10
还有,说明下,5d3产地都是鈤本,宝马有分全进口和合资,本质的区别,你打比喻前,请搞清楚。这卖家无 ...

国内的商家换电池 换序列号 换快门数 水货以旧冲新 懂?不明白的自己去百度单反吧里看看 现在里面有个帖子讨论的正欢……老外这里有这些?还有保修的问题 老外这里买个来保修两年 再在佳能官方注册下 又有一年 国内的有这种待遇?同样的保时捷 都是意大利产的 国内走私犯组装和一般整车价格都相差好大ok……另外怎么不装逼说魔音了?

鸿明 发表于 2014-1-18 14:29
国内的商家换电池 换序列号 换快门数 水货以旧冲新 懂?不明白的自己去百度单反吧里看看 现在里面有个帖 ...

你再看看帖子吧,孩子,哈哈,还魔音呢,就这冲劲,哎,这不知道怎么教的孩子

2244426 发表于 2014-1-18 16:09
你再看看帖子吧,孩子,哈哈,还魔音呢,就这冲劲,哎,这不知道怎么教的孩子 ...

脑容量不够真怨不得你 回去问下你父母吧……还装逼耳机 单反的!看不起monster 呵呵呵!……去打架坛或者auriculares.org里面问下他人 好的线材都是哪个公司产的……就算是成品 铜涡轮 新爵士哪里不如其他公司的产品了?别TMD天天看到monster就说beat 不懂装懂 永远饭桶!

天天抱着个ip听着流行音乐 埋怨monster出不了好音  知不知道 每个耳机都有自己的强项 森海的低音 sony的冷 westone的平衡 shure的甜  monster你用新爵士听下jazz音看看……想听管弦乐 即使给你大奥也还原不出来百分百的现场音……