西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 重新修改 6号线carpetana直达大学城 注明入住时间在12月

所在地: 离地铁口5分钟
地段: 6号线carpetana 5号线vista alegre
房间面积: 12平方
月租金: 225
押金:
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2013-12-10
租期要求: 三个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 一般
屋内设施: 房间设施齐全,只需要自备个人物件
交通路线: 离5号线vista alegre 5分钟 离6号线carpetana 5分钟
周边设施: 大型超市,小型超市,中国货行,理发店,美容店,食品店,水果店,蔬菜店,书店,电器店,肯德基,麦当劳,rodilla,复印店,一条街都有,五步一格,十步一亭。
住家证明: 提供
联系人: 诸葛慕容
电话: 657085976
邮箱:
QQ: 2371463671
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

因刚遇到一位素质人品及其差劲的女生{:soso_e180:}住了一晚上拍屁股走人,大门都没有关上,所以想到一个素质好的伙伴住进来。至少你想走人的时候把大门关上,如果有小偷进来,其他房客东西少了怎么办{:soso_e131:}?谁负责?{:soso_e131:}还有,入住当天需要交付房租,当然在入住之前可以来看房决定住或者不住,这也是那个人品极差的女生给我的教训{:soso_e118:},当时接她等了大半个小时不说,回来洗澡睡觉,大晚上开灯,这些就算住旅馆一天也是要算钱的,竟然趁家里没人逃之夭夭了!!!!{:soso_e119:}因为我们现在住家市口极好,热闹,有喜欢安静的伙伴要考虑仔细的再入住。我们欢迎认真学习的留学生,更加欢迎已经毕业全天工作的工作狂!{:soso_e178:}能够带动积极向上的气氛!{:soso_e179:}因为房东每周都会彻底打扫一次,这个不需要房客劳动{:soso_e144:},但是还是希望住进来的房客平时注意卫生,保持公共区域干净。家里结构比较特殊,有很长的走廊,可以远眺,又极其凉快!有自行车的人可以有地方摆放自行车,但是家住3楼没有电梯,注意了!!!除了第一次搬家有点吃力之外其他时候还是很好的。厨房有碗筷锅子还有一个可供房客使用的电饭锅,有共用电水壶,若是自己不会做饭,住家正对面就是KFC。 若是想看房子的伙伴可以在周六或者每天下午2点之后来,一般其他时间家里没有人在家。有什么问题还可以问

因为有一个房客看了之后提出要平分水电费,那我现在这个房间只要210欧,但是每月大家水电气网加起来平均除下来是都要交的。而且住进来是需要满月的,否则水电费单是到不了结账接不了的。

感谢大家的支持,现在有两个房客已经定下,短租,将在三月之后空下,有兴趣的可以关注,我将不会在每天顶帖子了。。。。。

从发帖开始到现在7天,来来去去看房的同学很多,当然现在两个房间都定下来了,我就发牢骚一下,那些来看房的房客是要多纠结就多纠结。可能我本人就是一个爽快的人,最看不得那些个虚与委蛇之人,看房谈房的时候不看着你,总是东俅俅西看看,问有没有什么不妥,总是支支吾吾,你说就是了,这不把人急死了!然后说看了还行,我说你决定了没有,他们这些房客每个人都会说一句一样的话,明天给你答复,最迟什么什么时候答复。我觉得就是放屁!!你要就是要!不要就是不要!一句话,还说什么等等我考虑考虑。爽快点行么?!又不是和我做生意!而且,那些个人说了明天答复,几天都没有个声影,没有电话没有短信更没有QQ 留言,就是把你这个房东的心掉在半空想啊:她他 到底要还是不要呢,万一别人又要了怎么办,倒是人家没有房间了返回了又怎么办!!我说啊:同学,你不要对我不好意思的啊,你好歹有点责任心,哦 !不是责任心,反正是负责一点,既然答应了说是会给答复,不管你决定要还是不要,你可以回一下,不要销声匿迹,实在不好意思QQ说一下然后下线也没有事,我又不会怪你,反正马德里要租房的人多,喜欢房间的品味个人都不一样,你不要可能别人喜欢,别人不喜欢说不定你就喜欢。喜欢的,不喜欢的,适合的,不适合的,各个人都不是一样的。还有一个男生说什么周一给我答复,我就想了,如果周一他要了,但是在周末的时候别的人又要了怎么办,总是让人操心,好在他没有回复,一个屁也没放。表面上笑呵呵的,貌似很有礼貌,其实不知道心里在想些什么,你觉得什么怎么样就说,不要的话,我也不会像考试一样非要让你写出个理由来,好在有几个女生还是比较好的,最后告知我们不要了。不过我觉得这么几天看下来,这个留学生啊,怎么说的话都是一样的呢!@!表情神情都一样!

好消息好消息!!!!提前预约在圣诞节之后入住并交了定金的人,优惠10欧

注明 钥匙是有押金的,50欧,当退房时归还

坚持顶破头

坚持顶出血

哈哈,至于这么狼狈吗?

IT狂人 发表于 2013-8-28 19:26
哈哈,至于这么狼狈吗?

曰:天将降大任于是人也

坚持顶顶顶

坚持寻觅友

坚持飞飞飞

坚持海贼王

上个图看看,工作太忙没时间去看啊。看了图OK的话就直接定了。

我电脑没有插件可以传图片,如果你有手机微信可以通过微信传给你

psdcgb 发表于 2013-8-29 22:35
上个图看看,工作太忙没时间去看啊。看了图OK的话就直接定了。

我电脑没有插件可以传图片,如果你有手机微信可以通过微信传给你

SORRY,远离微信,只有一个多年不用的QQ,可以加1322923315.或者直接发我QQ邮箱麻烦,谢谢

坚持好伙伴

能短租9月吗? 谢谢

Bianka 发表于 2013-9-1 11:58
能短租9月吗? 谢谢

不支持短租,因为很麻烦

坚持高素质

坚持顶房间

坚持叫人啊

不知道房子能不能坚持到我到了马德里还没租出去→ →不过我至少要九月末十月头几天才能到。