西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 夜夜偷欢

悲催了,驾照刚考出来,在西华上刚买的二手车,开一个.....

夜夜偷欢 发表于 2013-9-1 14:27
还没修呢,暂时也没时间开

嗯

夜夜偷欢 发表于 2013-9-1 12:19
对这方面没什么了解,有时间帮我看看吗?巴塞罗那的

你在马德里  USERA的话  
我就拎着我的仪器过去帮你测测  
巴萨  叫拖车吧  或者拖过来我帮你测测  你在拖回去

linkuncool 发表于 2013-9-2 22:48
你在马德里  USERA的话  
我就拎着我的仪器过去帮你测测  
巴萨  叫拖车吧  或者拖过来我帮你测测  你在拖 ...

电瓶坏了,运转速度1.6,还有说要换什么CARBULADOR?不知道什么,挺贵的。别人建议我去废车市场去买个

夜夜偷欢 发表于 2013-9-3 11:01
电瓶坏了,运转速度1.6,还有说要换什么CARBULADOR?不知道什么,挺贵的。别人建议我去废车市场去买个 ...

alternador 发电机坏了吧  
电瓶就算坏了  点火能点的着
发电机能工作的话   助力泵供电就OK 啊
你拿到车间去检查了吗  

linkuncool 发表于 2013-9-3 17:10

没怎么检查,他就拿测试电瓶的笔测一下,然后就说电瓶跟那个药一起换掉,不然单单指换电瓶的话,过段时间又会一样

linkuncool 发表于 2013-9-3 17:10

就是你说的alternador 坏了,不知道该怎么弄了,他说加电瓶换掉要400欧

看了以后不大想买2手车了。想买新车

Wulfran 发表于 2013-9-4 14:10
看了以后不大想买2手车了。想买新车

多年的驾驶技术的话,那是该直接去买个新的

夜夜偷欢 发表于 2013-9-4 13:50
就是你说的alternador 坏了,不知道该怎么弄了,他说加电瓶换掉要400欧

我有个朋友 也买了一辆跟你一个年份的ASTRA  也是发电机坏了
妈的  这型号车不会是通病吧   也换了发电机 跟电瓶    也换 了 400多欧元    你电瓶可不换
你现在是发电机 工作不正常了   助力泵供电不足   电瓶充不了电
电瓶用越久 电压就越低  助力泵根本 无法工作  ,你可是试试把电瓶充满 可能暂时正常
你可以试试发电机到底工不工作  车子点着了  把电瓶线拔了  看看车子是不是马上熄火   如果马上熄火的话  发电机就一点都不发电 。  就准备换发电机吧

上次我朋友车子  就是我开过去帮忙的  用我的电池接上去  正常启动一切正常  一断电就熄火了
用我车子给他那没电的电瓶充了一会  接上去 点火正常  过会就熄火了  就点不着了  电瓶耗尽了   发电机根本没子工作 没给电瓶充电    还有你启动后了  可以观察仪表盘  过会肯定会出现  红色的电瓶 提示灯  
这个就是发电机 ALTERNADOR有问题

呵呵  如果你在马德里  
我看了你这车型号的 发电机   台湾的BOLK 牌子 80几欧元 租个升降机 就算2个小时   120欧元不到就可以修好了  
就算你买 最好的 德国BOSCH牌子的发电机 160多 欧   +升降机  200都不要   
自己能搞的话  不贵的

呵呵 我要是你 的话 东西买好    资料功课做好了   把电瓶充满了   
凑合开到  租用车间的地方直接换   前提你有时间蛤

大哥真是好人...  发表于 2013-9-9 22:24

linkuncool 发表于 2013-9-4 22:02
我有个朋友 也买了一辆跟你一个年份的ASTRA  也是发电机坏了
妈的  这型号车不会是通病吧   也换了发电 ...

这么详细,真谢谢了,真的,一会去试试

我也遇到过这个问题,听朋友说换那个东西要500欧左右,所以本身我买的第一辆练手的二手车也便宜
所以索性就换了台新车,旧车就报销进废车场了

mikijia 发表于 2013-9-10 17:50
我也遇到过这个问题,听朋友说换那个东西要500欧左右,所以本身我买的第一辆练手的二手车也便宜
所以索性就 ...

你买新车,干嘛不把旧车拿去抵,好像可以抵2000欧

估计是电池板坏了

夜夜偷欢 发表于 2013-9-11 00:39
你买新车,干嘛不把旧车拿去抵,好像可以抵2000欧

嗯,谢谢知道的,拿报废单就可以去抵的,其实都一样啦
就是LZ提出的问题,如果要400左右,除非你买来的二手车很贵,要8000这样的
不然还不如换车。。。

AA啊啊啊啊啊啊啊啊

linkuncool 发表于 2013-9-4 19:02
妈的  这型号车不会是通病吧   也换了发电 ...

大哥 想买2手车 有什么建议

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2013-10-4 23:28
大哥 想买2手车 有什么建议

买辆后驱的吧 哈哈  
你也搞辆二手的 BMW E46  3XX
也便宜   到时候跟我一起玩啊
这款 我现在自认为 很熟悉  
有问题 有解决能力  手工费 可以省下来很多 还可以再买一辆更便宜的二手的汽油后驱车  玩漂移
哈哈哈

linkuncool 发表于 2013-10-4 21:45
买辆后驱的吧 哈哈  
你也搞辆二手的 BMW E46  3XX
也便宜   到时候跟我一起玩啊

可惜你在马德里.我在巴塞罗纳

围观,学点经验

linkuncool 发表于 2013-8-31 22:22:38
皮带断的话 也不会熄火重启又灵活一会儿   
助力转向泵 有问题吧    如果是油压的话  检查下转向液   
电动的应该不可能   
先拿个诊断工具检查下
买了多少钱啊  03年的...

看着像兄弟车行一老板额来自: iPhone客户端