西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 回国前大甩卖,电器,书籍,毛笔等等,走过路过不要错哦

家电
宝贝所在地: madrid, aluche
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1欧起
卖家联系方式: 698087807
交易方式: 本地见面交易 
联系方式:qq715366614
楼主现在住在aluche,想要购买的同学请跟我取得联系,然后再商定交易地点。
大家还再等什么,赶快跟lz联系吧,先到先得哦

格兰仕电饭煲 ,由于本人比较懒 所以没有用过几次,电饭煲中等大小 适用于2到4人,9成新 价格为18欧元 要 ...

格兰仕电饭煲 ,由于本人比较懒  所以没有用过几次,电饭煲中等大小 适用于2到4人,9成新 价格为18欧元 要 ...

热水壶 7成新,价格为5欧

热水壶 7成新,价格为5欧

打毛器 一欧元,如果买够20欧元 此为赠品

打毛器 一欧元,如果买够20欧元 此为赠品

质量特别好的转换插座,在国内买的 原价好像是40多人民币, 现价1欧

质量特别好的转换插座,在国内买的 原价好像是40多人民币, 现价1欧

摄像头 全新 国内买的 原价94人民币, 现价3.5欧

摄像头 全新 国内买的 原价94人民币, 现价3.5欧

语法书2.5 西英汉 3欧

语法书2.5  西英汉 3欧

家乐福 原价24欧 现价13欧 由于一直在皮箱里 所以有点褶皱

家乐福 原价24欧 现价13欧 由于一直在皮箱里  所以有点褶皱

了解的人应该知道 这里卖的毛笔 如果想买个好用的 会特别贵, 本人专业就是书法,所以出国前选购的也是特 ...

了解的人应该知道  这里卖的毛笔 如果想买个好用的 会特别贵, 本人专业就是书法,所以出国前选购的也是特 ...

书法临帖 两本2欧 小的2欧 中的2.5欧,大的全新的是3欧 如果都买的话 笔帘 赠送,砚台是2欧 ...

书法临帖 两本2欧    小的2欧 中的2.5欧,大的全新的是3欧 如果都买的话 笔帘 赠送,砚台是2欧 ...

修眉刀片 全新 三盒 30个 一共一欧 买够20欧 此为赠品

修眉刀片 全新 三盒 30个 一共一欧 买够20欧 此为赠品

电卷棒 中号,9成新,4.5欧

电卷棒 中号,9成新,4.5欧
咦?怎么描述没有显示全,在这里给大家补上。
毛笔的--了解的人应该知道  这里卖的毛笔 如果想买个好用的 会特别贵, 本人专业就是书法,所以出国前选购的也是特别好的毛笔, 来这里也没写过几次,并且本人是爱笔之人,虽然毛笔已经用过,但是 还是非常好用的
电饭锅--格兰仕电饭煲 ,由于本人比较懒  所以没有用过几次,电饭煲中等大小 适用于2到4人,9成新 价格为18欧元 要知道 这里中国店的电饭煲 价钱有贵又不好用的呦

lz能不拍张电饭锅内胆的照片

打楼主电话不通,求购电饭煲

虞珣 发表于 2013-8-29 23:31
咦?怎么描述没有显示全,在这里给大家补上。
毛笔的--了解的人应该知道  这里卖的毛笔 如果想买个好用的  ...

求购电饭煲和热水壶

大家好,现在电饭煲,转换插头,打毛器,语法书已售出。剩下的可不多了,抓紧机会哦。

RE: 回国前大甩卖,电器,书籍,毛笔等等,走过路过不要错哦

INESHE9405 发表于 2013-8-30 20:43
求购电饭煲和热水壶

同学你好,电饭煲已经卖出去了,热水壶你还要不?

看到毛笔太兴奋了 没想马德里 无奈友情顶贴

vectoria1964 发表于 2013-8-31 20:55
看到毛笔太兴奋了 没想马德里 无奈友情顶贴

多谢顶贴,

虞珣 发表于 2013-8-31 20:40
同学你好,电饭煲已经卖出去了,热水壶你还要不?

热水壶里没水垢的话我就要了

毛笔小号的2欧,中等的2.5,大的全新的是3欧,这个价格真的很优惠哦。还有原价2222的砚台,不要你222,不要你22,只要2欧,对,你没有听错,只要2欧!喜爱中国传统文化的同学马上拿起你的手机订购吧

楼主怎么交易? 加你qq了

什么东西都有啊!

INESHE9405 发表于 2013-9-1 13:13
热水壶里没水垢的话我就要了

没有水垢,加我QQ吧,咱们约定时间地点交易。

啵儿鼠 发表于 2013-9-2 04:23

同学,你加我qq了?我没有收到提示,可否再加一下

啵儿鼠 发表于 2013-9-2 04:23

对啊,客官要点啥?

虞珣 发表于 2013-9-2 21:21

又加了 求验证~~

同学 不好意思  之前留的是我朋友的QQ 我出去旅行 刚刚回来  他的qq 可能有点问题 麻烦加我的吧  408095233

同学 不好意思  之前留的是我朋友的QQ 我出去旅行 刚刚回来  他的qq 可能有点问题 麻烦加我的吧  408095233