西班牙华人网 西华论坛

搜索

问巫律师,关于老板扎根

10银子
我这已经预约不下10次的cita了,这次律师楼的小姑娘又说,材料准备不齐全,递上去也会被拒的,让我再取消cita预约,再约新的cita,这已经是换的第5个律师了,我真对马德里律师楼很是无奈,我说一下情况,看是否真的必须要从新等cita好吗?

我是递送老板扎根9月9号,新的公司还没有税单,还没有alta hacienda,但是最近我是要alta的,公司没有员工,informe de arraigo,还没有做(律师楼的小m最近太忙忘了给我约),然后无犯罪公正也是5个月前做的了,这种情况,我该怎么办呢

上次在那里也取消了一次,当时他们老板说咱们可以先去递送材料,少的材料都可以后来再补,并且无犯罪公正只要在申请cita的时候没有超出3个月就可以,并且当时他连公司都没有给我成立,也就是说我连公司都没有,他们老板说我们可以先递送上去,然后说公司正在成立中,这样都行?我担心会有问题,就取消了,这次还是一样,我怎么感觉我这个居留申请不上去了似的,着急的我都不知道该不该着急了,我是多么想交税,交保险,似乎不给我这个机会{:soso_e127:}

挺复杂的, 帮顶

想办的帮顶