西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 求留学生的哥哥姐姐们一起分租房子(已租出)

所在地: cuatro camino和nuevos ministerio之间
地段: 在两个地铁站之间,每个都步行5分钟左右,十分方便
房间面积: 这个我还真不知道怎么描述,一个双人间3个单人间
月租金: 230
押金: 一个月
租金包含: 煤气费 物业管理费 
起租日期: 2014-01-01
租期要求: 三个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 应有尽有,木地板,房东装修的感觉挺好,2个卫生间,有电视
交通路线: 在cuatroCAMINO 和NUEVOS MINISTERIOS 之间,房子到两个地铁站步行5分钟左右,楼下就有DIA 一分钟,还有水果店和另外一个超市附近有大的家乐福,还有一个很大的菜市场所有新鲜物资全有,中国商店也很方便CUATRO CAMINO 坐地铁线2.6.1最方便,去SOL 也很快,地铁站NUEVOS MINISTERIOS 坐地铁线10,8,6 也方便,机场,市中心有这两个地铁站最方便
周边设施: 超市有大的家乐福,楼下1分钟就有DIA水果店好几家,附近有一个图书馆,离家不远步行8分钟,适合学习,楼下商店应有尽有,到最大的英国超市只要步行7分钟,就在NUEVOS MINISTERIOS,附近离各个大学也不远,都不超过4站左右,最主要是生活特别方便,商店超市图书馆还有一个比较近的官方语言学校,适合学习和生活
住家证明: 提供
联系人: 艾丫头
电话: 最近不方便
邮箱:
QQ:
照片: data/attachment/forum/201312/27/235419a0qy166bbtzyffo5.jpg

希望各位比较有需要的留学生哥哥姐姐们感兴趣联系我,1.房子是3个单人间一个双人间,到时候看怎么合适怎么分配,双人间是一个双人床
2、价格在260欧到280欧左右,、
3.地理位置真的是没话说,生活学习休闲都很方便,
4.现在就只有我自己,要求入住的是学生身份,这样大家生活节奏比较相同,不会有太大的冲突,如果西语比较好最好,我只会英语和中文,
5.,房子也挺好,客厅有电视机,在小区里面楼下有保安爷爷,木地板家具应有尽有,有两个卫生间,要10月8号才可以入住,
6.最放心的是房东人挺好的,是律师所以合同和住家证明绝对没问题,房东是西班牙人。现在在这里住的另外几个哥哥姐姐都是UCM的研究生在搞论文,所以是10月8号才可以入住.
我也是想找比较靠谱的哥哥姐姐们一起来租房,因为房子真挺好,但是我自己搞不来,如果大家有缘分住一起共同度过这阳光明媚的西班牙一年。
LZ不留电话也最好留个邮箱地址

只留qq的,最近都是那些骗子才干的
回复 支持 1 反对 0

额,貌似图片没传好,好吧,我手机可能不一定接到电话,但是短信先发好一点

写的真详细~房子真好啊

有兴趣吗

急啊,亲们,9号之前得给房东答复,是租还是不租,挺好的房子,如果找不到人我只能搬出去了的,赶紧联系我吧,就这几天了,周末可以来看房,明天有点事情,周五貌似也可以,拜托拜托,额呜呜,就要搬走了吗,求缘分啊{:soso_e109:}

不能提前半个月吗?

你不介意先睡沙发的话,你有几个人啊

楼主没有图片看看么?

我要,不过我是上班的,不过一个星期只住3,5天来自: iPhone客户端

真心得10月8号入住

顶一下,有男生最好

在等回复,大家最近先找找别家吧

真是很新的好房子啊 !!!冬天还集中供暖!!! 顶一个!!! 楼主人也很nice啊!!!

条件真好啊~可惜要10.8 怨念。。。那俩房间还租么?

好想看图片啊啊啊  求图片啊啊啊  可以带宠物住吗~~~?

楼主,给你发短信了,也加你QQ了,但是都没有回应啊~~跪求楼主回应啊

房被租掉了吧

不好意思,我在等人回复,最近3到4天内
有回复了会立马在贴吧里通知的

主要入住时间太晚了

如果260-280是全包的价格(含网络),可以考虑