西班牙华人网 西华论坛

搜索

罚单早就付过了,为什么在网上还是有显示

罚单是去年九月的因为停车的问题,被grua拖走了,去grua拿车就应该罚了一百了,然后两个月之后有收到两百的罚单,十五天之内交了,减了一百,现在在那个buscamulta那个网站还要显示有一张罚单,这个有没有关系,而且那时候交的罚单单子也没有保留,有没有关系啊

罚单早就付过了,为什么在网上还是有显示

罚单是去年九月的因为停车的问题,被grua拖走了,去grua拿车就应该罚了一百了,然后两个月之后有收到两百的罚单,十五天之内交了,减了一百,现在在那个buscamulta那个网站还要显示有一张罚单,这个有没有关系,而且那时候交的罚单单子也没有保留,有没有关系啊

建议楼主去DIRECCION GENERAL DE TRAFICO 查询一下。 www.buscamultas.com 这个网站的信息是采集过来的, 有可能没有更新你的罚单状况

上次一个朋友在这个网站查了下 发现好几张罚单 然后第二天去交通局问 根本没有罚单

不会吧,还这样的,我看到有罚单之后去相关部门,但是不是交通局问了,是给我打出一张罚单了,位置日期都是我车子被拖走那天的,没有错,现在我烦的是,我付过钱的那张收据丢了,有没有关系啊

mery 发表于 2013-9-9 16:21
罚单是去年九月的因为停车的问题,被grua拖走了,去grua拿车就应该罚了一百了,然后两个月之后有收到两百的 ...

我要补充一下,buscamulta的网页显示的罚单日期就是我已经交了钱的那张罚单日期

要去交通局查一下,否则会很麻烦的!

salvor 发表于 2013-9-9 16:30
建议楼主去DIRECCION GENERAL DE TRAFICO 查询一下。 www.buscamultas.com 这个网站的信息是采集过来的,  ...

罚单如何查询
大哥

linkuncool 发表于 2013-9-13 00:16
罚单如何查询
大哥

如果是马德里的话, 交通局在ARTURO SORIA,

salvor 发表于 2013-9-13 12:12

我是说网上DGT网站如何查询

salvor 发表于 2013-9-13 12:12

我申请了个电子证书 ok了