西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 照顾一位小女孩

单位名称: 住家
招聘职位: 照顾小女孩
工作地点: MARQUE DE VADILLO
工作时间:
工作性质: 西班牙家庭,照顾一位7岁小女孩,因为孩子妈妈要上班,所以除在学校外帮忙照顾,当然不是每天,只需要在她妈妈工作的时候照顾一下,孩子很听话,能够自理,所以不需要费多大的精力照顾。也不需要教中文。报酬是免费住在她们家,有一独立卫生间,厨房配有洗碗机,讨厌洗碗的姑娘有福了。孩子的妈妈人很好,很乐于助人,能教你很多事情,也是一个锻炼西班牙语很好的机会。
税后月薪: 5欧元以下/小时
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 1
学历: 不限
居留要求: 有无居留均可 
西语水平:
招聘要求: 打一个小广告:西班牙家庭,照顾一位7岁小女孩,因为孩子妈妈要上班,所以除在学校外帮忙照顾,当然不是每天,只需要在她妈妈工作的时候照顾一下,孩子很听话,能够自理,所以不需要费多大的精力照顾。也不需要教中文。报酬是免费住在她们家,有一独立卫生间,厨房配有洗碗机,讨厌洗碗的姑娘有福了。孩子的妈妈人很好,很乐于助人,能教你很多事情,也是一个锻炼西班牙语很好的机会。
PS:没有其他金钱补助哈!因为很轻松。住家位于L5 MARQUE DE VADILLO。有兴趣的同学私密我,谢谢!打扰啦~
联系人: lin
电话: 664523093
邮箱:
QQ: 354005
网址:
西班牙家庭,照顾一位7岁小女孩,因为孩子妈妈要上班,所以除在学校外帮忙照顾,当然不是每天,只需要在她妈妈工作的时候照顾一下,孩子很听话,能够自理,所以不需要费多大的精力照顾。也不需要教中文。报酬是免费住在她们家,有一独立卫生间,厨房配有洗碗机,讨厌洗碗的姑娘有福了。孩子的妈妈人很好,很乐于助人,能教你很多事情,也是一个锻炼西班牙语很好的机会。
PS:没有其他金钱补助哈!因为很轻松。
住家位于L5 MARQUE DE VADILLO。有兴趣的同学私密我,谢谢!

问下~他妈妈大概什么工作时间啊?能具体点吗?周末也要照顾吗?

这个贴找了很久了 还没找到人嘛 是不是家长很挑剔啊

不是挑剔,是因为应聘者的时间和他妈妈上班的时间有冲突,所以还在继续找!希望大家多多支持~

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e112:}{:soso_e112:}

{:soso_e112:}{:soso_e112:}