西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: z870520

宝贝,我永远爱你!

西华总嫖把子 发表于 2013-9-13 22:00
网络和现实是紧贴的~~~~你可以让顺丰快递立马把爱情送到你面前

那就让correos 把你送到我面前把

幸福很简单 但是必须用心  坚持到底   到齐发白眉。来自: Android客户端

西华总嫖把子 发表于 2013-9-13 20:20
祝你幸福。幸福来之不易,千万好好把握。

总管大人, 因为前段时间我大号发了个一个帖子(影响很不好),被永久禁言了。
我现在深知我的错误了, 能不能帮我大号恢复呢?

z870520 发表于 2013-9-17 16:01
总管大人, 因为前段时间我大号发了个一个帖子(影响很不好),被永久禁言了。
我现在深知我的错误了,  ...

大号?名字给我看看。我得了解具体情况以后,然后跟管理层商量,再回复你

西华总嫖把子 发表于 2013-9-17 17:07
大号?名字给我看看。我得了解具体情况以后,然后跟管理层商量,再回复你 ...

zhang85876   这是大号用户名

因为我开玩笑的发了一个说卖居留的帖子  

我也跟管理层发邮件表示过我的悔过之心

z870520 发表于 2013-9-17 16:11
zhang85876   这是大号用户名

因为我开玩笑的发了一个说卖居留的帖子  

这种事情可不能开玩笑,因为是犯法行为。西华当然不容许任何人在这个健康的平台上发布这样违法的帖子。

这个是大总管亲自禁言的,而且理由充分,没有任何不合理之处,我帮不了你。

不过,你可以去网站内务区去开个帖子,讲明真实原因,保证以后不再违反,并且观察一段时间以后,如果变现良好的话,或许总管会解封你得大号。

西华总嫖把子 发表于 2013-9-17 17:24
这种事情可不能开玩笑,因为是犯法行为。西华当然不容许任何人在这个健康的平台上发布这样违法的帖子。

...

恩 好的  谢谢啊