西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 五官中郎将

悲剧了,今天开车追娓了

自动档的车子刹车刹起来不怎么好啊

人没事就万幸了,奔驰修修应该超级贵吧。

五官中郎将 发表于 2013-9-13 23:27
可是不管怎么样,这钱总算是本不该出的钱的啊,我感觉像我撞成这样的,我虽然不懂车,但是这肯定得花不少 ...

这样的价格应该要的,你还是多跑些taller看看吧

最重要是人没事,修理费要做好心理准备,四五千估计是会要的。。。

西华总嫖把子 发表于 2013-9-13 23:11
不管怎么样。最重要的是你还能坐在这里给大家码字陈述你的不幸,哈哈哈。

其实你人没事,已经是不幸中的 ...

这位仁兄说的对啊,呵呵、不管什么事,只要人没事就是万幸了。其它的,钱,车子、、、这些都是小事。这次发生了 这样的事情,你就当花钱买个教训吧。也只有了 这次,你以后开车的时候才会注意安全,注意保持一定的车距。

不就几千块欧元的事情么,你老爸老妈能买那车开,还在乎这点钱么。。。

人没事才是万幸

....节哀顺变 楼主

人没事就好了

没四五千应该是不大可能来自: iPhone客户端

记得有一次,在RONDA上,超车道,前面不知道什么原因停着3辆车,我超车,跟在一辆大越野后面,当时,时速100,跟车跟得很近,因为这样,视野受阻,见大越野换到右车道。就见到前面停着车,也没有放三角架,距离很近,见右车道有车,无法换道,只能急刹,脚刹,开双跳灯,手刹。差一点就撞上了,后车也差点撞上我。真的快吓尿了,,经历过后,再也不敢跟车跟得近,老实了。开车,危险无处不在,一不留神就中招。

节哀顺变吧,最少也要5000以上,而且你明年的保险部用说了,贼贵。。

节哀顺变吧哥们
我前个月 刚刚追了 辆A6  
还好 没什么事  换了个转向大灯  BMW前面两个鼻子 (双肩)  敲敲了敲 引擎盖  (钣金  凑合凑合开  )
我也最近心事多  开车容易分心  ,上个礼拜  开着 VITO  刚进高速 进去前面就刹车  我回过神来  急刹车  一声巨响,车子后轮打滑  pon吱吱响 烧胎  轮胎 都冒白烟   差点 又追上去了
把前面 旁边的吓够呛的   前面的以为我马上就好追上去了   自己也惊出一声冷汗   
遇到不顺心的事   心里老想   开车容易分心
心疼  还好没花多少钱   我的是二手车  还是有的心疼  
你的是新车 A级   2年不到   2011年的 A级   W169 版的吧  
不是现在最新的 这款
奔驰的配件零件图 价格表  不知道有没有
BMW 的官方提供的
你如果是宝马的  我可以帮你算出 最省钱  自己换的预算 可以省很多很多  
奔驰的不好搞了
无能无力了

兄弟 我帮你看了下  你的MERCEDES BENZ W169 的配件价格
你追娓了是吧 我不知道你都坏了什么  
但是 我告诉 你  奔驰官方4S的手工费   工业商用车 我知道是 60几欧元每小时   私家车 我就不知道了
而且奔驰4S 里的配件 价格是外面的 2倍 以上   
如果你这车就前面撞了   没有伤到悬挂  连杆部分  转向系统也OK   
其实的 花不了多少钱的
我给你算算  
引擎盖   184,00 €  便宜
前保险杠  135,00 €  便宜
翼子板 你应该没伤到吧  一边83 两边 169
如果你大灯全碎了的话  A级的大灯便宜 普通的卤素灯   一边 100欧元  2边200欧
2个前雾灯如果全碎的话 一个45 两个90   

941欧元 含税 基本全换了
如果发动机仓一点都没伤到的话
白菜价了  租个升降台  2 3 个小时搞定  
48欧  
一共下来1000不到 修那么多东西   
你去4S点问问    要不要3000左右

首先慰问下楼主,然后批评楼主没有留出安全距离并开车小差,赞同保险费不能省。然后BS那些说开奔驰不在乎修车钱的人。

linkuncool 发表于 2013-9-19 01:41
兄弟 我帮你看了下  你的MERCEDES BENZ W169 的配件价格
但是 我告 ...

真厉害....
好吧过来以后买车出问题了请教你咯~!~

楼主巴塞的?不会这么巧吧?上个星期六我们在高速上看见追娓,而且和楼主叙述的一样三辆车,后面那辆车进高速入口追娓,我们就在旁边的道,我老公看到撞车了直接换道,也没看看旁边有没有车,运气好没车要不我们也跟着杯具了。。。。

看来你的保险会涨得很高

Caesarius 发表于 2013-9-19 07:52
真厉害....
好吧过来以后买车出问题了请教你咯~!~

车子有问题
可以一起讨论
我不是MECANICO

linkuncool 发表于 2013-9-19 01:41
但是 我告 ...

九千多....

fengyanwen30 发表于 2013-9-19 19:44
楼主巴塞的?不会这么巧吧?上个星期六我们在高速上看见追娓,而且和楼主叙述的一样三辆车,后面那辆车进高 ...

那应该不是我