西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 五官中郎将

悲剧了,今天开车追娓了

我就撞过一次警车- -

在土路上他拦我,我穿拖鞋的。。。换鞋子踩刹车就慢了点。。。

9000 多
当当换我说的那些东西 不可能9000多
开什么玩笑
你A级的  低配才多少钱  2万不到  
9000多 发动机撞伤了啊

linkuncool 发表于 2013-9-22 17:57
9000 多
当当换我说的那些东西 不可能9000多
开什么玩笑

发动机没伤到...不过我感觉也就只有发动机没伤到别的都伤到了,发票上面要换的东西写了满满一张A4纸,撞得挺严重,要换的东西挺多的,各种系统,什么感光的雨水的距离的这些系统,我这些也不懂,反正taller的人说贵主要是因为左右安全气囊都弹出来了,主要钱都花在这个上面。

五官中郎将 发表于 2013-9-23 21:42
发动机没伤到...不过我感觉也就只有发动机没伤到别的都伤到了,发票上面要换的东西写了满满一张A4纸,撞 ...

能拍张照片我看下吗
我挺感兴趣啊  
那倒霉了  
2年的车 二手的安全气囊难找啊   
拆机件 DESGUACES别想有了     
新的安全气囊是很贵
爆了几个安全气囊? 2个 ?

LZ,估计你应该7千左右需要!

linkuncool 发表于 2013-9-23 22:27
能拍张照片我看下吗
我挺感兴趣啊  
那倒霉了  

其实,在国外么,车出了稍微严重一点的事故,说难听的就等于一辆车报废了!国外修车,N贵!

lz 开A系mercedez  车子撞成那样  没有全保险 因为保险太贵了 推断lz 驾龄少  那对车子不会太懂  9000 这个价格意料之中 去中国人的taller 便宜 主要是能找到二手配件 楼上已经说了 新款车 二手配件不好找  所以lz 如果不想再花钱买一次教训 那建议lz去4s修 (个人意见,奔驰的技术 如果随便看一下就能随便修 那中国早就造奔驰了 奔驰的系统修不了 很多taller都是 硬件修好后 再把车子送到4s修系统)

linkuncool 发表于 2013-9-23 22:27
能拍张照片我看下吗
我挺感兴趣啊  
那倒霉了  

左右两个都爆了,照片暂时是没有了,手机不在身边最近

qilihuang 发表于 2013-9-24 12:15
其实,在国外么,车出了稍微严重一点的事故,说难听的就等于一辆车报废了!国外修车,N贵! ...

这你说对了,一开始到奔驰公司的taller,他们估价是九千多,后来朋友认识的也算不错的taller那边给的价格就是七千整,一开始说九千多的时候家里还真的就在那讨论这车要不要了,这车其实一开始就买好了,我家是开店的,这车也不大实用,买过来两万多,修一下九千多不如车不要了用这个九千买个小货车,不过算了算了还是修吧最后

下雨了。。 发表于 2013-9-24 12:24
lz 开A系mercedez  车子撞成那样  没有全保险 因为保险太贵了 推断lz 驾龄少  那对车子不会太懂  9000 这个 ...

不用给我留面子啦,什么不会太懂,我根本就完全不懂,哈哈哈,不过经过这事之后,我想我会懂一些了,因为光那张老外给的要换的东西的单子,那单子就让我认识十来个东西了。最后也不是在4s店,是朋友介绍的一个老外的taller,挺靠谱,不管怎么样,好坏都这么回事了。

撞成这样子56千欧我看也差不多。新车吧不上全保说不过去啊。楼主节哀吧。

fake 发表于 2013-9-22 15:41
我就撞过一次警车- -

在土路上他拦我,我穿拖鞋的。。。换鞋子踩刹车就慢了点。。。 ...

菊花还在么

这里修车价格 不说也罢。。。。