西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] 超级性价比-兼容墨盒, 如何选购打印机

数码产品
宝贝所在地: SEVILLA
新旧程度: 全新
宝贝价格: 2欧起
卖家联系方式: QQ: 2513008806
交易方式: 银行预先转账 邮局货到付款 
单笔最低交易额: >15欧元

不用出门,您就可以优质快速的购买您所需要的兼容墨盒兼容硒鼓! 超值性价比!
100% 质量保证, 如有坏货,包换包退!
24小时快递服务

这里顺便教大家如何选购打印机:

根据每人打印需求, 推荐3种选折:

1, 打印多,并且多为黑色, 可以买 黑色的激光打印机, BROTHER, HP, SAMSUNG,都有是很好的选折,相对来讲,HP, BROTHER的更好一点。

2, 打印多,并且要彩色,可以买彩色的激光打印机, 个人比较推荐BROTHER, HP,的,因为 兼容硒鼓质量比较稳定,价格也不错。 当然SAMSUNG也可以

3, 喷墨打印机, 推荐EPSON, BROTHER的,或者HP, CANON,但是要是4个墨盒的那种打印机。 打印机便宜,兼容墨盒也便宜。 打印多,打印少都适用,但是打印很少很少的,要注意经常清洁墨头。

买打印机的时候不要只看打印机的价格,比如CANON最近的喷墨打印机超级便宜,我看到最便宜的才39欧,但是接下来换墨盒的时候就要肉疼了, 因为即使是兼容的,换2个墨盒可能就跟打印机的价格差不多了。

个人意见,如有不对的地方,欢迎批评指出~

需要兼容墨盒的,请联系我:  QQ: 2513008806, 电话 :601234095
100%质量保证,送货上门

评分

fanqie1943 + 100 给力!

我倒是想要,可惜不在BCN

文TAN 发表于 2013-9-21 13:25
我倒是想要,可惜不在BCN

你只要在 西班牙就 Ok了 ,快递哪里都可以 到

SAMSUNG硒鼓 好像说比较高价!

JIANCHUNJIE 发表于 2013-9-21 18:46
SAMSUNG硒鼓 好像说比较高价!

我了解的是兼容, 相对来讲比hp.brother的要贵

我用的是brother的,,硒鼓型号忘记了,需要再联系

hp ce285a 价格多少。   可以是话以后你那买。 我可以直接去你店买 sevilla附近我在来自: iPhone客户端

lzonion 发表于 2013-9-21 17:14
你只要在 西班牙就 Ok了 ,快递哪里都可以 到

自用,买的不多,快递不划算

老三 发表于 2013-9-21 21:10
hp ce285a 价格多少。   可以是话以后你那买。 我可以直接去你店买 sevilla附近我在 ...

放心购买 本版担保

老三 发表于 2013-9-21 20:10
hp ce285a 价格多少。   可以是话以后你那买。 我可以直接去你店买 sevilla附近我在 ...

一个单价是15欧,买多可以有折扣

文TAN 发表于 2013-9-21 20:19
自用,买的不多,快递不划算

下次你真的需要的时候,可以问问, 说不定我的墨盒+运费比你在商店里购买还便宜,问问不买也没有关系

收了。下次找你来自: iPhone客户端

请问你是在哪里?我想买台打印机,不太了解该买什么样的,平时打印不多,个人用。

dafeifei 发表于 2013-9-24 20:30
请问你是在哪里?我想买台打印机,不太了解该买什么样的,平时打印不多,个人用。 ...

1,如果真的是打印很少的,十天半个月才用一次,或者更长时间的话,推荐你买HP 的 DESKEJET 1050.

2,如果频率比这个高,每个礼拜都用几次,你就买那种有四个墨盒的,BROTHER, EPSON 的牌子的

第二种打印多的情况下是很便宜,但是如果用的不多的情况下很容易造成打印墨头堵塞.

硒鼓是hp牌子的么,还是其他牌子的
仓库区其他牌子的只要11~12欧

pez 发表于 2013-9-25 21:41
硒鼓是hp牌子的么,还是其他牌子的
仓库区其他牌子的只要11~12欧

是兼容的

至于价格, 我就不好说什么,市场是自由的,正如您的选折也是一样的

来围观一记。。

楼主 有没什么网站。。可以看看 具体都卖什么型号的

你的联系方式 好像没用

erliucun 发表于 2013-10-22 09:09
楼主 有没什么网站。。可以看看 具体都卖什么型号的

WWW.TONERCITY.ES