西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 马德里求购thinkpad二手笔记本电脑

电脑/配件
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 二手
宝贝价格: 不限
卖家联系方式: qq1941276984
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >50欧元
马德里求购thinkpad二手笔记本电脑
马德里自用thinkpad e420 八成新  从未修过  配置i3 2310 2gb内存  750gb 5400转硬盘 ati hd6630 1g独立显卡 原装电池电源都有  价格你来定~  

mjzbh1227 发表于 2013-10-1 00:45
马德里自用thinkpad e420 八成新  从未修过  配置i3 2310 2gb内存  750gb 5400转硬盘 ati hd6630 1g独立显 ...

额,E系列兴趣不大啊,T,X,L的都成啊

马德里自用thinkpad e420 八成新  从未修过  配置i3 2310 2gb内存  750gb 5400转硬盘 ati hd6630 1g独立显 ...

价格真的不知道怎么定啦。。。

主要是键盘,真心的不喜欢巧克力的

8940071 发表于 2013-10-2 01:00
主要是键盘,真心的不喜欢巧克力的

我是学生当时就买了个最便宜的e系列  没办法  便宜啊~  

我这个键盘还不算巧克力键盘   我觉得只是像而已

价格你来定  如果真心要的话   无所谓的~

mjzbh1227 发表于 2013-10-2 11:10
我是学生当时就买了个最便宜的e系列  没办法  便宜啊~  

我这个键盘还不算巧克力键盘   我觉得只是像而 ...

这个。。。 价格太低,你不会同意的,价格高了,我自己还是想买个喜欢的。 要不你站内发个心里价位给我吧,看看结果如何。。。

8940071 发表于 2013-10-2 23:30
这个。。。 价格太低,你不会同意的,价格高了,我自己还是想买个喜欢的。 要不你站内发个心里价位给我吧 ...

我买的时候5400  这也用了快两年了  但是保护得很好  最低250  或者你说个价  没事的  能卖我就卖了  主要是我这个电脑一点声音也没有  玩游戏也不烫  我觉得蛮好的  但是我想换个超级本  轻便的  平时经常要用  你看行吗?

mjzbh1227 发表于 2013-10-3 00:32
我买的时候5400  这也用了快两年了  但是保护得很好  最低250  或者你说个价  没事的  能卖我就卖了  主 ...

恩,是的,我觉得你那个本子还能用,自己留着用吧,另外有别人喜欢的也会买的

T400 的,自用,不过再过几个月就四周岁了,
现在THINKPAD已经不是当初的IBM啦,
我是想出掉,但建议你还是考虑好再买,另外电池寿命已经快不行了了,拔了电源只能挺半小时左右

72bian.es 发表于 2014-1-18 01:39
T400 的,自用,不过再过几个月就四周岁了,
现在THINKPAD已经不是当初的IBM啦,
我是想出掉,但建议你还是 ...

价格,具体配置? 哪里买的,在马德里吗

在马德里  在水货IBM上买的, 8700人民币,具体型号,T400 -2767- R28  ,价格你短信给我吧,因为我是看到你的信息才想出掉,也不知道行情
处理器(CPU):        英特尔® 酷睿™2 双核处理器 P8700 (2.53GHz)
前端总线/二级缓存:        1066MHz,3MB
内存        2GB
内存速度/类型:        1066MHz,PC3-8500 DDR3 SDRAM
硬盘大小/转速:        250GB,5400rpm                                          
迅盘:        --
屏幕/分辨率:        14.1" WXGA 集成摄像头,1280 x 800
图形芯片:        双显卡可切换 ATI Mobility Radeon HD 3470 256MB独立显存
光驱:        DVD刻录
声卡芯片:        Conexant CX20561 codec, HD Audio
无线类型:        802.11bgn, 蓝牙
网卡:        集成 Intel 82567LM 千兆以太网卡
A/C 适配器:        90W
顶盖材料:        高弹性聚乙烯碳纤维
定点设备类型:        TrackPoint 指点杆系统 + TouchPad 触摸板
电池类型:        6 芯锂电池                                               电池最新报价
端口:        3×USB 2.0、1×IEEE1394、1×VGA、1×RJ-11、1×RJ-45、扩展接口、Ultrabay Slim、读卡器
笔记本重量:        2.4KG
笔记本尺寸:        333.5mm x 238mm x 28-32mm
操作系统:        DOS 瑞邦免费安装操作系统
通用管理特性:        网络自适应软件 Access Connections
主动硬盘保护技术 Active Protection System
应急与恢复系统 Rescue and Recovery
系统移植助理 System Migration Assistant
安全特性:        客户端安全管理解决方案 Client Security Solution
超级用户口令
硬盘密码
加电密码
安全锁插槽
安全芯片:        有
集成指纹识别器:        有