西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问国内驾照在西班牙使用问题

本人有中国和拉美委国驾照,在西班牙需要怎样才可以开车?
重考驾照,就能开车了

zipindong 发表于 2013-10-5 20:44
重考驾照,就能开车了

额....除了这种方式还有吗?

只知道西班牙的驾照拿回中国只要考个笔试就能用了,至于中国的,传说拿到西班牙的效果就是无效~

五指毛 发表于 2013-10-5 19:47
额....除了这种方式还有吗?

你这说的我笑了,因为我想到了无证驾驶~

我拿到西班牙驾照之前就有中国驾照,最后还是一样重考

如果你是游客,可以申请换成国际驾照,在签证时间内你都可以在西班牙驾驶

中国的不行,南美的驾照,有些可以直接换成西班牙的驾照,自己要交通局问问或者去网上查查,www.dgt.es

VENEZUELA: PERMISOS A, B y autorización BTP: CANJE SIN PRUEBAS.
C1, C1+E, C, C+E, D1, D1+E, D y D+E: PRUEBA TEÓRICA ESPECÍFICA Y DE CIRCULACIÓN....
具体自己去交通局问问,因为我以前记得听一个南美的人说,要年限限制的。要什么2008年之前的

评分

西华总嫖把子 + 100 赞一个!

小呆 发表于 2013-10-5 20:48
你这说的我笑了,因为我想到了无证驾驶~

无证驾驶,我就想到了罚款和坐牢.....

249311420 发表于 2013-10-5 20:59
如果你是游客,可以申请换成国际驾照,在签证时间内你都可以在西班牙驾驶 ...

我拿的不是旅游签证....留学签证行吗

65531591 发表于 2013-10-5 21:09
中国的不行,南美的驾照,有些可以直接换成西班牙的驾照,自己要交通局问问或者去网上查查,www.dgt.es。 ...

谢谢你的回答,我找机会去交通局看看吧

65531591 发表于 2013-10-5 21:17
VENEZUELA: PERMISOS A, B y autorización BTP: CANJE SIN PRUEBAS.
C1, C1+E, C, C+E, D1, D1+E, D y D+E ...

这位大神,我的这个AV C1 C D1的分类是怎么分的啊,我的驾照在委内瑞拉是4号驾照,相当于B照,这边会有一个对应吗。您在哪找到这句话,能给我链接吗??

五指毛 发表于 2013-10-6 10:34
这位大神,我的这个AV C1 C D1的分类是怎么分的啊,我的驾照在委内瑞拉是4号驾照,相当于B照,这边会有一 ...

具体确定还是去交通局吧。A是摩托车,B是正常的轿车。