西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: iceyuwang01

最好聼的西班牙語合唱歌曲

你甘都揾到
定你
原帖由 raul10 于 28/12/2005 06:56 发表
我太喜欢这首歌了!!!!

:::::::::::::::

Sorry,因爲我也太喜歡這首歌了!
怎么现在听不到了?我是来复习的~~,如果下次来还听不到就只好解除精华了。
原帖由 感谢您关注西华论坛!祝新年快乐! 于 30/12/2005 07:13 发表
怎么现在听不到了?我是来复习的~~,如果下次来还听不到就只好解除精华了。

怎么精华是随便给的吗?不可以播放 好像是论坛的问题。早知道原来精华只是总管的心情, 就不要发了。
:em07我还天真的以为我的帖子让大家喜欢。:  看来错了
下次还是不要发贴了。:
很不错啊!经常听!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝!。。。。。。
呵呵,听过了,我的电脑里有存。
这首歌 好听的不得了!! 还有好歌吗? 要多少钱, 我给多少钱!!
我把钱都给、楼主都行!
原帖由 raul10 于 6/1/2006 14:21 发表
这首歌 好听的不得了!! 还有好歌吗? 要多少钱, 我给多少钱!!
我把钱都给、楼主都行!

你錢就那麽點,都給我呀?
哈哈
給你推薦一首歌
We belong together, 有男生版的也有女生版的
我比較喜歡男生版的。
http://211.144.92.181/song/70041/1118422379.mp3
送你了, 當是reyes的禮物了
不是很明白,这歌好听在哪里!!!!!!!!呵呵
我有他的CD,我也很喜欢 La Oreja De Van Gogh,有她所有的专集,虽然有她所有的专集,可是西语有限,听的不是很懂.............遗憾.......!!
原帖由 eruva 于 9/1/2006 23:32 发表
不是很明白,这歌好听在哪里!!!!!!!!呵呵

:em05:em05::4
原帖由 单身贵族 于 10/1/2006 00:17 发表
我有他的CD,我也很喜欢 La Oreja De Van Gogh,有她所有的专集,虽然有她所有的专集,可是西语有限,听的不是很懂.............遗憾.......!!

entonces tienes ke mejorar el  español para entender las letras.
te deseo ke un dia podrias entenderlo bien eh!

回复 #31 raul10 的帖子

怎麽就不來了呢?
好久不見你了哦?
好 好听哦    超喜欢  爱~~~~~~~~~~~~
楼主,帮我找两首西语歌,我找不到,特别是这首,我好喜欢
歌名 cruz de navajas 不知道有没有写错  歌词的高潮是 y llorar y llorar y llorar por el
  y esperar y esperar y esperar de pie 这首你尽力帮我找到,超喜欢

另外一首是  te juro   拜托了
第一次听  !! 好像 有点特别??

GO ON  希望你多 发表一些 西班牙 的歌曲 !
不错不错,真好听!

棒~~

我喜欢啊!!不过还是想问下有没有hugo的