西班牙华人网 西华论坛

搜索

春色满园关不住我诱红杏出墙来,搞笑经典爱情语录

1. 女人谨记:一定要吃好玩好喝好睡好,一旦累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的孩子。

2. 不以风骚惊天下,就以淫荡动世人。

3. 鄙视我的人这么多,你算老几?

4. 自从两个妓女自称是某名牌大学的毕业生后,我现在一般都自称文盲。

5. 自打我变成了一叠屎,就再也没有人敢踩在我头顶上啦。

6. 你还是让我跪搓板吧,跪电暖气实在受不了啊!

7. 男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!

8. 避孕的效果:不成功,便成人。

9. 春色满园关不住,我诱红杏出墙来。  

10. 装逼的男人最容易被感动,因为他们连感动都是装的。

11. 鱼说:我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。/水说:我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。/锅说:都他妈快熟了还这么多废话。

12. 年轻只有一次,青春不能重来。澳门豆捞团购所以要百无禁忌、潇洒颠覆全世界...搞怪要彻底,破坏要有力,闯祸走专利,装乖走绝技,整人靠天份,被整看缘分。

13. 孩儿他娘,咱这辈子还有很多事要做呢,别耽误功夫和我玩捉迷藏了,赶紧蹦出来吧~

14. 鱼儿爱上渔夫的方式,唯一的只有上他的钩,用生命来博取渔夫一笑......

15. 雨伞外的女人,注定了雨天就不能出门......
俺趴上墙头等红杏〜〜

笑熬浆糊 发表于 2013-10-21 11:23
俺趴上墙头等红杏〜〜

你这一趴我才知道,红杏进墙来了

寂寞的影子 发表于 2013-10-21 12:49  你这一趴我才知道,红杏进墙来了

小样儿〜〜信不信全是杏〜〜〜

看看。

坐牆角等紅杏

寂寞的影子 发表于 2013-10-21 12:49
你这一趴我才知道,红杏进墙来了

你小子不开门俺只能帆樯咧〜〜哈哈〜〜〜