西班牙华人网 西华论坛

搜索

santander的suguridad vida santander

办卡的时候那个工作人员和我说头六个月的60E是必须要交的。4月份的时候可以baja掉。今天去问事情的时候顺带又提了下这个事儿。另一个人告诉我说是一年120.分六个月两次交。第二年不想要才能baja掉,好坑啊。怎么办求解。大家也是这样的么。supercunta universitaria。
不信银行的我来自: Android客户端

我办 SABADELL银行卡的时候 也这么说 说第一年必须要 第二年才可以BAJA。。。

姜在 发表于 2013-10-21 22:43
我办 SABADELL银行卡的时候 也这么说 说第一年必须要 第二年才可以BAJA。。。

嗯 然后呢。。

没有然后了。。 只能从了  

姜在 发表于 2013-10-26 15:06
没有然后了。。 只能从了

同命苦、。。。。。

Sun. 发表于 2013-10-26 22:50
同命苦、。。。。。

能BAJA的时候赶紧BAJA掉 像我们这样人 一辈子用不到SUGURIDAD VIDA。。

银行的保险一般都比较坑爹{:soso_e154:} 还是直接找保险公司比较价格后决定比较好。

如果你是santander 大学分行的卡,我建议你,马上换银行。但是如果你的居留还没到的话,就等下来了再换,父母打钱手续费每笔50欧,外面的20-35欧,资金证明没分30欧,然后会忽悠你让你买他们的人寿保险,骗你说只交一次钱,其实是半年半年的交,一年120欧对吧,我去,全是骗人的,你去外面的santander跟他们说你要baja,就说这半年买了没关系,下半年你不想买了,但是如果不行的话,你就在下半年扣钱之前把银行换了,再把之前的账户关闭,去他××的,santander在大学的分行是跟中介有合作的,专门主打中国留学市场,如果所有留学生都不用santander的话,估计马上倒闭。祝你好运。