西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陌上梅青

新手买车,求赐教要注意什么。

陌上梅青 发表于 2013-10-25 16:42
revision贵不贵呀?谢谢

去年检就知道问题了
没问题就不贵
有问题修理就得很多钱

fanqie1943 发表于 2013-10-25 19:28
嗯 这个车子应该有问题的

我是听说过有个在这里的中国人花了1w多买了辆 很新的mbw -M6(太便宜了,是敞篷跑车)
有钱人花钱也大方,直接现金付款开车回家,然后,不知怎么的就发现问题了,是黑车,接着就不敢开车出门,后来,有人说开到乡下偏僻的TALLE当零件拆了

JIANCHUNJIE 发表于 2013-10-25 19:41
我是听说过有个在这里的中国人花了1w多买了辆 很新的mbw -M6(太便宜了,是敞篷跑车)
有钱人花钱也大方 ...

我觉得 这个车  可能有硬件问题

fanqie1943 发表于 2013-10-25 19:44
我觉得 这个车  可能有硬件问题

很有可能,以前有朋友买车花2000,,开回来一星期修了差不多2000

新手买车,还敞篷,越简单越好。1500,宁愿相信世界有鬼,也别相信天上掉馅饼的事。

revision不贵,因为你只是让其检验一下车子是否有问题,这个可能只要收一点手工费,如果是熟识的车房,大可免费。

驱魔人 发表于 2013-10-26 10:23
新手买车,还敞篷,越简单越好。1500,宁愿相信世界有鬼,也别相信天上掉馅饼的事。 ...

您有什么好的推荐,刚开始是自动还是手动的好?

墨、简 发表于 2013-10-26 13:00
revision不贵,因为你只是让其检验一下车子是否有问题,这个可能只要收一点手工费,如果是熟识的车房,大可 ...

谢谢啦,专业又实用的建议。

墨、简 发表于 3 天前
1500,5年的敞篷车,这个价位很可疑,而且这样相对的来说,5年的车还算是新车,不过看里面的配置和公里数的多少,一般情况下,如果不是有什么重大的事故,或者违规罚款的话,不会出现这个价格,建议楼主详情问...

这位仁兄意见中肯,我也买过几乎全新的二手,由于不放心也拿去他们品牌专门的TALLER做了REVISON 来自: iPhone客户端

陌上梅青 发表于 2013-10-27 23:24
您有什么好的推荐,刚开始是自动还是手动的好?

刚开始当然手动了,会手动就会自动。再说手动开着爽多了。好的推荐,要看你的需求和价位。

阿摆 发表于 2013-10-28 01:33
这位仁兄意见中肯,我也买过几乎全新的二手,由于不放心也拿去他们品牌专门的TALLER做了REVISON  ...

我买二手的自己瞧,自己试。