西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lavnena

桂尔公园收费啦。

lilia7 发表于 2013-10-28 11:30
瑰尔公园,空间构造利用的很精妙。不收门票,浪费了,真的= = ~
你看batllo之家和那几个其他高迪的建筑,门 ...

既然公园要收费,那马路也该收费,人行道要不要收费呢???

baby 发表于 2013-10-28 12:23
公园字面上来说就是公共花园,既然是公共的,凭什么收老百姓的钱

嘿嘿,你带头去抗抑。很多当地的居民都在抗呢。

lavnena 发表于 2013-10-28 12:36
嘿嘿,你带头去抗抑。很多当地的居民都在抗呢。

我只能说西班牙人已经穷疯掉了。。。

baby 发表于 2013-10-28 12:37
我只能说西班牙人已经穷疯掉了。。。

也不是啊,是正攵府疯了,人民还好吧。
大型商业中心很多人的。

lavnena 发表于 2013-10-28 12:44
也不是啊,是正攵府疯了,人民还好吧。
大型商业中心很多人的。

正攵府穷了所以他才会打劫呀,中国正攵府以前也很流氓,还不是因为中国正攵府以前太穷么

不去晒太阳了来自: Android客户端

lavnena 发表于 2013-10-28 11:13
它是公园啊,在西班牙大多数公园是免费的。在欧洲大多数教堂也是免费的。

当然,要收费了,我们也没办法 ...

有名点的教堂都收门票= = ~
瑰尔公园,最初的设计本来也不是公园,而是高档住宅区,那栋高迪住过的据说是样板房,后来好像卖不出去= = ~至于后来怎么就被命名为公园了,偶就不知道了。

baby 发表于 2013-10-28 11:24
既然公园要收费,那马路也该收费,人行道要不要收费呢???

如果是高迪设计的,我觉得可以考虑啊~ 如果你一定要说公园不可以收费,那最简单的方法就是给它改个名字,不要叫公园就可以收费了么?切~~正攵府真要收费,还能木有办法么?= = ~

lilia7 发表于 2013-10-28 16:54
如果是高迪设计的,我觉得可以考虑啊~ 如果你一定要说公园不可以收费,那最简单的方法就是给它改个名字, ...

高迪要是活着也会反对正攵府拿他的东西捞钱的,何况是公园又不是私人花园

baby 发表于 2013-10-28 16:19
高迪要是活着也会反对正攵府拿他的东西捞钱的,何况是公园又不是私人花园 ...

为嘛你老是唱反调,钻牛角尖呢?

jianhai 发表于 2013-10-28 17:23

你没事会花8欧元区去逛公园么,从此桂尔公园与你无缘了啊,还有大多数在西华人和西班牙人被隔离了。。。

baby 发表于 2013-10-28 16:19
高迪要是活着也会反对正攵府拿他的东西捞钱的,何况是公园又不是私人花园 ...

他会自己收钱的= = ~
瑰尔公园原身本来就不是公园,而是高档住宅区

jianhai 发表于 2013-10-28 17:23

不收费桂儿公园就是大家可以玩,收费了桂儿公园就只是少部分人才可以玩,正攵府此举就是在抢劫了公共财产为少数人所用。。。你脑筋明显不如西班牙人灵光啊

lilia7 发表于 2013-10-28 17:29
他会自己收钱的= = ~
瑰尔公园原身本来就不是公园,而是高档住宅区 ...

不收费桂儿公园就是大家可以玩,收费了桂儿公园就只是少部分人才可以玩,正攵府此举就是在抢劫了公共财产为少数人所用。。。你脑筋明显不如西班牙人灵光啊

baby 发表于 2013-10-28 16:25
你没事会花8欧元区去逛公园么,从此桂尔公园与你无缘了啊,还有大多数在西华人和西班牙人被隔离了。。。 ...

如果有特色8块钱小意思,比如圣家堂门票要二十几呢!!! 就算现在收费了,还是有很多人买票进去跟高迪公园那个标志性的建筑蜥蜴合照。西班牙人哪被隔离了?居住在附近的居民可申请一个证免费进去。

jianhai 发表于 2013-10-28 17:33
如果有特色8块钱小意思,比如圣家堂门票要二十几呢!!! 就算现在收费了,还是有很多人买票进去跟高迪公 ...

比如全西班牙绝大部分的西班牙人都被隔离了,西班牙人没什么钱也没习惯买门票的,去中国旅游的西班牙人逃票最多了

jianhai 发表于 2013-10-28 17:33
如果有特色8块钱小意思,比如圣家堂门票要二十几呢!!! 就算现在收费了,还是有很多人买票进去跟高迪公 ...

圣家堂现在变成忽悠游客的地方了啊,还有西班牙人会去么

baby 发表于 2013-10-28 16:33
不收费桂儿公园就是大家可以玩,收费了桂儿公园就只是少部分人才可以玩,正攵府此举就是在抢劫了公共财产 ...

瑰尔有什么好玩的= = 大部分都是观光客必到。正攵府收费其实主要也是针对观光客的。当地人也就偶尔去去的吧,要是周末野餐,我宁愿去Monjuic的。

以后不能去那看日出了吗!!!

53759317 发表于 2013-10-28 17:43
以后不能去那看日出了吗!!!

乖乖买门票就可以!