西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 出售新买的CANON EOS 1100D[单反相机]

电脑/配件
宝贝所在地: Madrid
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 320
卖家联系方式: 688122981
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

照相机是我10月23号买过来的...  当时因为生日礼物我妈答应给我买相机,一时冲动根本没想过自己要买什么相机就去了所以导致现在这情况!
这款照相机很不错最起码比我以前有的sony好多了,不过我想买照相机的原因是因为我希望能在演唱会拍到好照片而在演唱会拍照片是需要长焦镜头的我这个镜头不够!换个镜头很贵几乎比我重新买相机还贵所以打算买了这个换个贵的但带长焦的!这个照相机如果你不经常去演唱会不打算深入了解摄影的话这个绝对很好很够用,照片很清晰!一般的远照也是可以的!还有厂家的维修保险~我买了后拍过的照片不到20张几乎都放在盒子里存着!当时上网查退换的条件上面写着撕了壳就不能换了所以我只好打消换的念头,但后来我邻居让我去试试因为他都换了而且还过了退换日期呢....我去试了他们说我过了退换日期4天所以不能给我换!!!!就因为网上的消息让我迟疑所以我现在只好便宜卖了,请原已经不能再便宜了因为我几乎完全没用过啊!{:soso_e154:}

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg
私信或电话联系都可以..不过电话请在15:00点后打~

这边一个星期内 可以无条件退货换货的,而且他们都不问你为什么,貌似有的 都不会检查,我以前买了个d90 一个星期去退了 回来发现居然有根数据线没放进去。。。 他们当时都没检查

小魚兒 发表于 2013-11-12 11:10
这边一个星期内 可以无条件退货换货的,而且他们都不问你为什么,貌似有的 都不会检查,我以前买了个d90 一 ...

我上个星期六才去的....当时已经19天了T.T你说我到别的地方的分店试试或许可以?

噬血Iris 发表于 2013-11-12 12:03
我上个星期六才去的....当时已经19天了T.T你说我到别的地方的分店试试或许可以? ...

好像不行了 有的是15天 有的是7天 反正这期间内 是都可以无条件退  祝你能出手,

小魚兒 发表于 2013-11-12 12:05
好像不行了 有的是15天 有的是7天 反正这期间内 是都可以无条件退  祝你能出手, ...

我这边的是14天...但我已经过了所以只好忍了!谢谢啦~

这个跟我的一样,对我来说已经够用了,毕竟咱也不是专业摄影爱好者,对拍摄物也没有要求。貌似之前有个卖家全新的卖260都没有人要,楼主出手的可能性不大。

爱生活爱豆腐 发表于 2013-11-12 15:34
这个跟我的一样,对我来说已经够用了,毕竟咱也不是专业摄影爱好者,对拍摄物也没有要求。貌似之前有个卖家 ...

我如果不是考虑到演唱会的情况...这对我也是够用的
好吧...真的卖不出去的话只能自己留着用然后等个3,4年后再买新的了~

顶一下XD

要长焦不 我有个xxb is出。。

留着用吧 不好出

弱弱的问一句 650D  和  1100D  那个比较好?

鸿明 发表于 2013-11-16 18:59
要长焦不 我有个xxb is出。。

额....目前不要不过还是谢谢了

了解啊....但还是抱着小小希望

相思の泪 发表于 2013-12-6 15:24
弱弱的问一句 650D  和  1100D  那个比较好?

应该是650d但是两者价格相差很多啊....而1100d给不打算深入了解摄影的人来说算功能够而且价格很实惠,重点是虽然没有650d好但也比起别的牌子的相机好多了毕竟是canon的嘛~

即使是专业的相机和镜头要想拍出演唱会的好照片也很难。一般使用这个相机够用了,如果有必要上大光圈的长焦镜头吧。人头>镜头>机身

噬血Iris 发表于 2013-12-8 02:42
了解啊....但还是抱着小小希望

祝好运            

张润来 发表于 2013-12-9 00:44
即使是专业的相机和镜头要想拍出演唱会的好照片也很难。一般使用这个相机够用了,如果有必要上大光圈的长焦 ...

演唱会都是暗的地方!就1100d这垃圾高感能拍的好?就算的给你218的头也没用!而且演唱会歌手都是跳来跳去的 1100d对焦够用?
另外也别太抬举人头了!装备和人是相互相成的 要不然人家厂家何必造高级的机身 1d4 1dx 5d3 等等

那词应该是相辅相成吧?  发表于 2013-12-14 23:06

张润来 发表于 2013-12-9 00:44
即使是专业的相机和镜头要想拍出演唱会的好照片也很难。一般使用这个相机够用了,如果有必要上大光圈的长焦 ...

是啊...我也知道演唱会照片专业人士都很难拍!我其实不像拍啥完美大片出来我只想要在很远的地方【演唱会人很多..】都可以拍到清晰照!我也想重买镜头好了但网上大家都说不是很值得啊T.T而且大家都说单位或双位系列的好很多所以也就想买那种相机到时候再买镜头!...不过我看我的相机应该是卖不出去了所以打算留着给自己有演唱会试试或许效果不会很差~反正肯定比我以前的好多了。。。

鸿明 发表于 2013-12-9 13:31
演唱会都是暗的地方!就1100d这垃圾高感能拍的好?就算的给你218的头也没用!而且演唱会歌手都是跳来跳去 ...

其实我有看到有些人用1100d拍的演唱会...虽然肯定不会比那些高端机好但也没很差啦~而且演唱会最重要的应该是位置吧!近点的话也可以拍的好。。但绝对高端机是好的但它理所当然的很贵