西班牙华人网 西华论坛

搜索

悲惨!!!被人背后捅一刀的感觉!!!

茫茫人海 大千世界 奇葩怪事 各式各样的人都会存在,想必大家都有过被人从背后捅一刀的感觉吧?!  或在亲人家庭相处间,或在职场工作中,或在恋爱追求中。被人暗中重伤 那种突然的告密,那种本以为是亲朋好友 铁哥们闺蜜的人把你的事添油加醋的乱传!
  大家闭眼努力想想那种感觉!
  没错 我也遇到了!当我知道是那个人 和那个人的时候 我已经在厨房拿起刀了 我想不明白 是怎么样的心态会让他想着去背后乱说话,是什么样的人能够
做得出这种不要脸的事情!
  背后告密的人哪,你要追求女人就去追求吧 何必搞这个!真奇葩 真特么狗血剧情
  女人也不是好东西 谎话一大堆,本已无联系 无端生事端。
  各位 写的非常乱很难看懂 事情的原由真的难以启齿 请见谅! 因为现在的我怒气值是满满的!!!
  帖个讨论贴 是想看看大家的想法 真心的想法
  我是想捅他几刀 让他残废!致死的程度放心 不会那么轻易,有时候活着会更加痛苦!
  后天动手!

请真心的给点意见!

不支持去通人。 如果他抢了你女友。 你就去吧他姐姐啊,表姐啊, 堂姐之类的泡过来, 将来让他叫你叫哥 !!!

Kovaao 发表于 2013-11-27 01:10
不支持去通人。 如果他抢了你女友。 你就去吧他姐姐啊,表姐啊, 堂姐之类的泡过来, 将来让他叫你叫哥 ! ...

这个 有点“狠”吧
兄弟 事情如果发生在自己头上 你怎么处理

楼主,你这是哪Copy来的?

不要动刀吧,君子报仇,十年不晚,小人报仇,十天嫌晚。为了低端的人让自己降低身价岂不是亏上加亏?目前要做的是保持住减少损失!不退就是进。

哦,年轻真好!  可以冲动!  可以不计后果!
心里想到的只有两个字,"出气!"、出完气肯定就舒服了,管他付出的是什么代价,管他会造成什么后果,是吧? 反正就是自己不能吃亏,因为咱很牛叉! 人家全都TM不是TMD娘养的,记住!一冲动,咱也不是娘养的! 不对? 哪不对? 自己想

男子汉大丈夫要如同棺材板一样硬铮铮!
娘们的几句话就戳到你软肋了? 那你跟娘们有啥区别?

有能耐的就打开天窗说亮话! 自己有缺点要经得起别人的议论,并从中吸取教训! 自己没有缺点那就继续抬头挺胸做人!

如果你能吧来龙去脉说清楚,本师太兼流氓城管愿意继续点拨你!

请楼主切勿冲动,人生在世谁没有被人底儿的时候,即便自己没做过什么被人冤枉, 那又怎样?君子坦荡荡。即便做了不想让某些人知道,但却有些本以为值得信任的人出卖了你。又能怎样?这些都不算事儿。反过来说你要采取的行动,你要捅他还不打算捅死?我明白你的愤怒,但我觉得完全没必要。他这么做的目的无非两个,献媚女生,激怒你。你不会一次两个目的都让他达到吧?我要是你把那个女滴在搞过来,让他嫉妒死。而你又装作不知道他那些小人之事,让他两个目的都l落空,何乐而不为呢?

如果几天或几星期,怒气值还全满再动手。。。

三思而后行。
你动手了,一时爽了,然后把自己搭进去了,值得么?
冲动是魔鬼,动手两个结果:1他伤,你官司。(你或者可以一走了之,但是你的人生永远会有个心结在那里。)2他反抗或许你们两败俱伤。(人的生命高于一切,何况还是自己的,你不是大自然的野兽,不需要动真格的去战胜敌人啊)

其实自己活的精彩漂亮,是对对方最好的报复。

一怒为红颜

LZ克制自己不要冲动

何必为不值得的人生气,早点了解身边人的也是件好事!问心无愧并快乐的生活,让他们内疚着乐吧!时间会让你一笑而过的!

.........好吧!现实就是这样~!

又是因为女人 呵呵
为B生,为B死,为B奋斗一辈子,吃B亏,上B当,最后死在b身上

出门左拐 红灯区 环肥燕瘦任君品尝

鸿明 发表于 2013-11-27 18:28
出门左拐 红灯区 环肥燕瘦任君品尝

支持!〜〜〜^_^〜〜〜 这个快捷方便轻松自由〜〜

克制一下,等过两天平静一下先!来自: iPhone客户端