西班牙华人网 西华论坛

搜索

求问 本人5年西班牙永久居留去葡萄牙打工算不算黑工

1000银子
本人持有5年西班牙永久居留, 1. 想去葡萄牙打工, 可以打工吗 还算是黑工

2.要是算是黑工我去葡萄牙打工 在西班牙需要保险一段时间以后才能换居留吗??
3.要是想换成葡萄牙居留的话麻烦吗??

4.还有请问 我老公是葡萄牙居留的, 我是西班牙居留的,领结婚证方便领吗? 需要在中国做未婚公证吗?

5.我和我老公要是在葡萄牙领了结婚证 换居留是不是比较快??

求助!!!

1,肯定是黑工
2,应该不需要保险
3,像是西班牙的话,就像申请家庭团聚一样(我有个朋友老婆以前就是意大居留的,所以知道这个)葡萄牙按道理会差不多
4,你想去葡萄牙,介意你还是去那边イ吏馆领证比较好,葡萄牙的中国イ吏馆可能会有些和西班牙的不一样(需要去那里咨询了|)
5,我朋友的老婆之前拿意大利居留的,从来西班牙领结婚证到拿西班牙居留(半年多,快一年时间)参考一下,当然,每个国家地区都会不同

JIANCHUNJIE 发表于 前天 19:56
1,肯定是黑工
2,应该不需要保险
3,像是西班牙的话,就像申请家庭团聚一样(我有个朋友老婆以前就是意大居留的,所以知道这个)葡萄牙按道理会差不多
4,你想去葡萄牙,介意你还是去那边イ吏馆...

如果女方有西班牙居留,男方有意大利居留这样是否跟你朋友老婆的居留一样好换?,需要什么材料呢?。还有,如果意大利居留过期了,那申请会麻烦一些吗?来自: iPhone客户端