西班牙华人网 西华论坛

搜索

出售美图秀秀美颜手机一个完美代替casio自拍神器。

出售美图秀秀美颜手机一个,现货。

一自拍神器大家可能都不陌生也因为它的火热价格被提的很好,现在新款都在5千7千左

右,所有我个人不是很舍得买,这款现在非常火热的美图秀秀手机就不一样了,一个触屏手

机的价格除了能和自拍神器pk的摄像头还能上网,打电话,聊天短信听歌,最重要的是价格

却是casio自拍神器价格的一半,就一台现货,先到先得.喜欢的快行动哦.

共包括手机一个,2个电池板,

2张屏幕贴膜,耳机,1条usb的线,和一个插口,还有一张记忆

卡和图片上的粉色手机壳。

发了这贴有几2个人留言意思是说我卖的贵,其实说价格我并不建议,就像我们自己国人的店都是bazar每家价格都有一点差别,我也不是做这生意的,只是个人闲置而已,你没见过我花多少钱买的所有别乱下定论,我个人不是很喜欢还有人说我黑,真搞笑.手机买来是2200左右,加上代购费邮寄费这些都是钱.
我买的时候也比过几家价格,最便宜的卖360E,还要等2个星期左右.350E是包邮寄了的,你要砍价找我吧,我要是和你聊的来我一直不是小气的人.

联系方式 QQ和微信 》》》455564667

价格350E

sad.jpg dcdc.jpg

{:soso_e113:}

路过。。。。。。。。。。

打酱油  在国内论坛评测见过
貌似反应一般

.打打醬油。。。我以為那種可以馬上出照片那種神器

fanqie1943 发表于 2013-12-8 21:32
貌似反应一般

我个人觉得不会比casio的差,最重要的是价格,性价比casio的甩几条街.

fanqie1943 发表于 2013-12-8 21:32
貌似反应一般

我个人觉得不会比casio的差,最重要的是价格,性价比casio的甩几条街.

中国2000多一点的东西你卖350E 够黑

温馨提醒国内官方网站 新款 2399 人民币。老款 2199 人民币。。妹子我能说句不是你说的 新款都在5千7千左。。。。你查查价格再卖比较好{:soso_e141:}

雨夕417 发表于 2013-12-12 19:12
温馨提醒国内官方网站 新款 2399 人民币。老款 2199 人民币。。妹子我能说句不是你说的 新款都在5千7千左。 ...

国内的价钱是这样,那是在国内,在西班牙代购还要付百分之10的代购费和邮寄费,懂的人自然懂,

4755 发表于 2013-12-10 23:30
中国2000多一点的东西你卖350E 够黑

说话经过脑子,手机买来2000多,加上邮寄费,代购费你觉得最少要多少?我买的时候问过好多卖家最便宜的卖360,你说我贵那里?懂行情吗?

安朵_baby 发表于 2013-12-12 22:01
国内的价钱是这样,那是在国内,在西班牙代购还要付百分之10的代购费和邮寄费,懂的人自然懂, ...

如果你真心想卖东西,就得真心便宜给大家,,如果你只是想转卖了赚钱那又是一回事了.而且你听有人卖360欧.问题是她卖出去了吗? 官方卖2399 人民币 就要想到市面上肯定更便宜。如果你想再进一批来卖的话可以找我 300欧元一台,你要多少台都可以,我不要算你百分之10 的代购费跟邮寄费什么的

安朵_baby 发表于 2013-12-12 22:04
说话经过脑子,手机买来2000多,加上邮寄费,代购费你觉得最少要多少?我买的时候问过好多卖家最便宜的卖360 ...

那么等您卖出去再说吧,350很合理~~呵呵~~

安朵_baby 发表于 2013-12-12 22:04
说话经过脑子,手机买来2000多,加上邮寄费,代购费你觉得最少要多少?我买的时候问过好多卖家最便宜的卖360 ...

而且别张口就代购~~难道中国没人帮你买吗?买了就没人帮你带出来了?那么只能说明这个人人品太差!!还有你中国东西你确定它是全新的?

无聊!最讨厌国人的论坛买卖了 一个个自以为专家教授 评头论足的 没意思!还是老外论坛好一些 买的人自己发mp和楼主聊 不买的人 看看就散 不多做评论! 买卖 一个愿打 一个愿挨 你关他最后成交价是多少?你又不买 何必唧唧歪歪 即使楼主现在报个很低的价格 你们就会买? 既然你不想买 何必做罗宾汉? 还真以为你家住海边的阿 管的那么宽!! 至于我 我不认识楼主 也不认识你们任何一个人 纯属发牢骚而已 爱看看 不爱看的 又上角x点一下!!

支持  发表于 2013-12-14 11:56

另外假如你们是想买的 但是又看不惯楼主的价格的 我只想说一句:我特么的还看不惯 二手布加迪威龙卖100多万欧呢  他们就应该标个1千 2000欧的 这样我也就能买得起了

鸿明 发表于 2013-12-13 02:46
无聊!最讨厌国人的论坛买卖了 一个个自以为专家教授 评头论足的 没意思!还是老外论坛好一些 买的人自己发 ...

给你个赞,

4755 发表于 2013-12-12 23:40
而且别张口就代购~~难道中国没人帮你买吗?买了就没人帮你带出来了?那么只能说明这个人人品太差!!还有 ...

我不喜欢麻烦别人,我觉得人情比我付的代购费要高多了,so,你喜欢麻烦别人我不喜欢,一台手机而已用得着要别人帮你买帮你邮寄或帮你带?

雨夕417 发表于 2013-12-12 23:32
如果你真心想卖东西,就得真心便宜给大家,,如果你只是想转卖了赚钱那又是一回事了.而且你听有人卖360欧. ...

帅哥你真棒,哪只眼睛看到我是卖手机的呀?小女不才,没钱开手机店卖手机,你也别回复了我怕我会问候你.

鸿明 发表于 2013-12-13 02:46
无聊!最讨厌国人的论坛买卖了 一个个自以为专家教授 评头论足的 没意思!还是老外论坛好一些 买的人自己发 ...

说的好!!!!