西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伦桥

才知道西班牙竟然有一位切脉针灸治癌的中医高手

因为爱情 发表于 2013-12-9 10:52
76出来。。。 现在应该老的手抖了

有没有可能他把自己针灸一下就返老还童咧?

我觉得如果是真的医术高明,那他一定有传人。。。。要是失传的话他对不起他的医术!

伦桥 发表于 2013-12-8 23:47
一看就不懂中医,李时珍只是草药专家,治病还算不上一流。

你懂的很多,是不是生癌了,准备找他试试,估计医生叫你想吃就买点吃吃。

癌症能治。你神经病!!!!{:soso_e170:}

转角遇见你 发表于 2013-12-10 19:57
你懂的很多,是不是生癌了,准备找他试试,估计医生叫你想吃就买点吃吃。 ...

傻b好多。

石头2 发表于 2013-12-11 17:52
癌症能治。你神经病!!!!

又来一个犯傻的。

笑熬浆糊 发表于 2013-12-9 14:31
有没有可能他把自己针灸一下就返老还童咧?

我觉得如果是真的医术高明,那他一定有传人。。。。要是失传 ...

有啊,前几年在国内收了几个徒弟,有很多西班牙人求拜师,他坚决不要。

看得出来,现在的青年因为被洗脑了,自己又不学无术,对中医有多么的歧视和不屑!就这一个帖子,回复基本上都是鄙视和讽刺,没有一个人为中医说句好话。TMD,西医的医疗事故那么多,一个个还抢着买高价药,争着给医生送红包,花高价钱进行着基本上是提前进棺材化疗,脑残到如此程度了。

不明觉历。

伦桥 发表于 2013-12-13 17:48
看得出来,现在的青年因为被洗脑了,自己又不学无术,对中医有多么的歧视和不屑!就这一个帖子,回复基本上 ...

全世界都治不了,就你们能,TMD 。(我说粗话我该死)。 真能治的话,国家都得给你供起来。还来这里比比说话!!!!

伦桥 发表于 2013-12-13 17:48
看得出来,现在的青年因为被洗脑了,自己又不学无术,对中医有多么的歧视和不屑!就这一个帖子,回复基本上 ...

这广告要是让你打出去,,要害多少人。。。。。

石头2 发表于 2013-12-13 20:36
这广告要是让你打出去,,要害多少人。。。。。

喷子,你确定你眼睛没瞎,我打什么广告了?你哪里看出来我打广告了?我那个帖子你确定看过了?

石头2 发表于 2013-12-13 20:34
全世界都治不了,就你们能,TMD 。(我说粗话我该死)。 真能治的话,国家都得给你供起来。还来这里比比 ...

我是说中医能治,傻b,全世界都是西医,西医当然治不好癌症,更治不好艾滋。你不学无术,什么都不知道,急着喷什么啊?

石头2 发表于 2013-12-13 20:34
全世界都治不了,就你们能,TMD 。(我说粗话我该死)。 真能治的话,国家都得给你供起来。还来这里比比 ...

享受国务院特殊津贴的能治好癌症的中医不少,没什么稀罕的!!

你觉得人家都是傻B,你可以不要跟傻B们说话,你可以慢慢找你那个(我说粗话我该死)针灸医生,让他帮你治疗绝症。