西班牙华人网 西华论坛

搜索

熊猫卡座机拨打中国新接入号码912916488,大家互相转告

俺两天试拨了两次,之后直接上网查话费,发现目前这个座机号码被认定为座机,不做特殊号码收费。请大家广而告之。
建议能够上网即时查看自己话费的朋友,先拨打一下试试,不用多聊,聊几分钟挂断,之后马上上网查看自己话费,如果显示收费为0则可以继续拨打。
西华友情提示,上述能够马上上网查看自己话费的朋友要经常查看自己的消费,尤其是每次拨打中国之后,发现再次被归类为收费的时候就说明不能打了,方便的话请上拉发帖通知大家这个号码被收费的情况,感谢大家。

评分

西华总嫖把子 + 88 感谢分享

赞一个
谢谢分享

请问拨打熊猫卡的免费台900开头的收费吗?

r274654389 发表于 2013-12-9 13:46

拨900的不收费,不过分钟数少很多很多

每次打熊猫卡的时候,系统都会提示 请拔打 新台号912916488,怕是过不聊多久 这个号又要收费了吧

r274654389 发表于 2013-12-9 14:46

900的这个台号我试拨过三次,都是免费的。

qingtian12345 发表于 2013-12-9 13:48
拨900的不收费,不过分钟数少很多很多

少很多不要紧,不收费就OK

qingtian12345 发表于 2013-12-9 13:49
每次打熊猫卡的时候,系统都会提示 请拔打 新台号912916488,怕是过不聊多久 这个号又要收费了吧 ...

我是不敢试了,宁愿分数少很多,也不要被坑

nina123 发表于 2013-12-9 13:53
900的这个台号我也试拨过三次,都是免费的, 可以放心使用。

以后就打900了,这些电信运营商太贱了!
钱已经被它们吃了,不会吐出来了。
以后少打电话了。

QQ截图20131209135328.jpg 这是本人近来的电话单,11月都没扣费,打熊猫卡各台都不收费。 orange的

qingtian12345 发表于 2013-12-9 13:57
这是本人近来的电话单,11月都没扣费,打熊猫卡各台都不收费。 orange的

晕死〜〜,我也是Orange的,但我每次都被收费,我也找一下单子看。。

qingtian12345 发表于 2013-12-9 14:57
这是本人近来的电话单,11月都没扣费,打熊猫卡各台都不收费。 orange的

那么多人都在收费,而你却没有,真好彩。

为什么我这几年来买的熊猫卡上一直就显示91188098,还有一个933,一个95什么开头的三个座机号码。

而其他那个911319296你们是从哪里知道的啊?还有老油条说的那个号码?

自从熊猫卡宰人无数后 都是直拨了来自: iPhone客户端

我的电话是8月份从vodafon转到Orange 公司的,当月的话费付了€70.41 基本上都是拨打熊猫卡用掉的来自: iPhone客户端

lavnena 发表于 2013-12-9 17:22
为什么我这几年来买的熊猫卡上一直就显示91188098,还有一个933,一个95什么开头的三个座机号码。

而其他 ...

早期的熊猫卡,有印的

标题上的号码已经用了半个月,查询话费确实是按照座机免费,大家可以放心使用。

任何公司都一样吗?

问题是这些电信运营商可以随时把这些号码在他们的系统里定义成收费号码,然后开始收费,不需要事先通知你。所以最大的问题是你可能不知道什么时候就会有一个惊喜。
实在不明白,现在直拨电话都那么便宜了,为什么不直拨?还不需要拨一大串的卡号。实在一分钱都不想花,那就上网打电话呗。

我都是打900的,打912分钟数太多了,每次都打不完,有压力

宁可分钟数少打免费900,刚好可以用完