西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙警镲服了 真的穷疯了

今天去中国城送朋友去理发 暂停了一下 下车最多有30秒 直接警镲神出鬼没的出现 直接开了一个他说是200欧元的罚单 也不听解释 然后飘然离去 貌似好多西班牙人停在那里 他看不见 就罚了我 今天去交罚款 发现好像因为我是joven 200欧元的罚款只用交60欧元 不知道是因为我是joven的原因还是那个罚款就只有60欧元 我被罚款的原因是 estacionar en la doblre fila 懂得进 谢谢大家
你犯了一个最大的错误,那就是不观察一下有没有警镲。连警镲怎么来的都不知道..

u739237538 发表于 2013-12-11 00:16
你犯了一个最大的错误,那就是不观察一下有没有警镲。连警镲怎么来的都不知道.. ...

你说得对 下次一定要注意 没有经验啊 但是好奇怪 警镲说法罚单是200欧 实际60欧 不是西班牙罚单都是200么

u739237538 发表于 2013-12-11 00:16
你犯了一个最大的错误,那就是不观察一下有没有警镲。连警镲怎么来的都不知道.. ...

你说得对 下次一定要注意 没有经验啊 但是好奇怪 警镲说法罚单是200欧 实际60欧 不是西班牙罚单都是200么

理由是你双排停车,之前我妈就跟我说过现在仓库区不能双排停车了,只能说你运气不好~

小呆 发表于 2013-12-11 00:51
理由是你双排停车,之前我妈就跟我说过现在仓库区不能双排停车了,只能说你运气不好~ ...

啊 可是我没有啊 我只是停在了卸货区的黄线啊 这警镲 是要抢啊

小呆 发表于 2013-12-11 00:51
理由是你双排停车,之前我妈就跟我说过现在仓库区不能双排停车了,只能说你运气不好~ ...

奇怪的是 这个罚款警镲说200欧 我去交的时候 交通局说只教60欧就好了 为什么啊 难道这个罚款就60欧 还是对学生有折扣啊

石达开 发表于 2013-12-11 00:59
啊 可是我没有啊 我只是停在了卸货区的黄线啊 这警镲 是要抢啊

但是你说罚单是理由是Estacionar en doble fila,所以就是说双排长停啊,土匪嘛,罚单都开了,欲加之罪何患无辞啊!!!

石达开 发表于 2013-12-11 00:59

但是你说罚单是理由是Estacionar en doble fila,所以就是说双排长停啊,土匪嘛,罚单都开了,欲加之罪何患无辞啊!!!

石达开 发表于 2013-12-11 01:06
奇怪的是 这个罚款警镲说200欧 我去交的时候 交通局说只教60欧就好了 为什么啊 难道这个罚款就60欧 还是 ...

他没有说为什么吗?管他呢,你还巴不得是60呢!

小呆 发表于 2013-12-11 01:07
但是你说罚单是理由是Estacionar en doble fila,所以就是说双排长停啊,土匪嘛,罚单都开了,欲加之罪何 ...

主要是我暂停在哪里开着双闪 然后下车了 他说不可以 SIN CONDUCTOR 主要是我也是做好事带朋友去理发 为了给理发店的老板说怎么剪 就被罚了款 郁闷死了 关键是照你说我没有违章啊 但是我暂停在卸货区了 而且司机离开 警镲是这么说的

小呆 发表于 2013-12-11 01:11
他没有说为什么吗?管他呢,你还巴不得是60呢!

钱是一方面感觉很冤 带自己的朋友去剪发 然后吃个罚单

石达开 发表于 2013-12-11 01:15
主要是我暂停在哪里开着双闪 然后下车了 他说不可以 SIN CONDUCTOR 主要是我也是做好事带朋友去理发 为了 ...

短停司机不能离开的好像是这样,所以人家开你罚单~

石达开 发表于 2013-12-11 01:16
钱是一方面感觉很冤 带自己的朋友去剪发 然后吃个罚单

算了,就当给狗咬了~

小呆 发表于 2013-12-11 01:24
算了,就当给狗咬了~

哈哈 唉

只要车里有人.他就没法开罚单。只能说楼主太不幸了!或者说楼主之前所谓的暂停很久啦?被警镲盯上了.然后一看到你下车就马上赶过来…罚款金额在20天内交付的话有50%折扣。不过你这个折扣又多了。好事呀.难道你没付200还不舒服了?哈哈

lavnena 发表于 2013-12-11 06:49
只要车里有人.他就没法开罚单。只能说楼主太不幸了!或者说楼主之前所谓的暂停很久啦?被警镲盯上了.然后一 ...

舒服      里边有辛酸

一般早付有打折。其实主要也是给个心理关系 想让大家早付, 因为很多人 都不付。。

抬头、深呼吸 发表于 2013-12-11 12:19
一般早付有打折。其实主要也是给个心理关系 想让大家早付, 因为很多人 都不付。。 ...

有道理啊

那就不明白~一般开的罚单都是有日期的~15天内缴掉减一半·!