西班牙华人网 西华论坛

搜索

又来请教了啊,关于paypal这个老外的支付宝,,,有人用.么

1666银子

我现在需要进行一个操作,用这个paypal支付,但是咱也没有,,所以想请教下怎么弄。      我注册的时候的理解是,paypal需要关联一个银行卡,如图,里面我只听说过visa。然后我打算星期一去办。但是有几个问题。。  1  办visa要费用么(我目前有的是catalunya caixa的joven卡) 2,网上用这个付款应该不用额外的费用把(我自己去看西语的感觉好像是说不用的,因为如果办visa很麻烦或者还要钱,那我也有可能叫朋友帮我付,然后我再给他,所以要知道是不是有网上交易额外的费用)   3,,我的catalunya joven 卡有没有办法直接注册那个啥paypal来付,因为最近节日多,不知道要等到什么时候啊。。。。 ~A(}KM2NFX7{5[XXGJ0EX8U.jpg

求大神解答。。。

最佳答案

查看完整内容

visa 网银办理免费,网上汇款也不用手续费,除非是汇给另外一家不同的银行
visa 网银办理免费,网上汇款也不用手续费,除非是汇给另外一家不同的银行

Themis 发表于 2013-12-21 17:56visa 网银办理免费,网上汇款也不用手续费,除非是汇给另外一家不同的银行 ...

我是注册paypal,然后用paypal操作啊,,,,是一回事么?,,,,我问的不清楚。。。

天下无敌 发表于 2013-12-21 17:11
我是注册paypal,然后用paypal操作啊,,,,是一回事么?,,,,我问的不清楚。。。 ...

我没有用paypal,我都是直接用visa 付款,paypal 的性质就跟支付宝一样,图个安全,怎么说呢,首先你要有网银,开通网银 linea abierta ,好像使这个说法没错。然后应该就是你注册paypal 后,银行的钱可以直接用paypal 支付,应该支付出去的钱如果你觉得被ebay 某个商家骗了可以要求退款之类的??  论坛蛮多妹子应该有注册。只不过他们很少上论坛吧,你用微博或微信问一下可能快一点

Themis 发表于 2013-12-21 18:16
我没有用paypal,我都是直接用visa 付款,paypal 的性质就跟支付宝一样,图个安全,怎么说呢,首先你要有 ...

这样啊,,,我是要付钱的那个地方指定要用paypal。。。               我办joven卡的时候银行的人提过,,不知道是不是已经有了,,那个就是开通,卡一样么,,我怎么知道自己是不是已经开通了啊。。。         咱微信微博里都没几个妹子啊。。{:soso_e127:}。。

天下无敌 发表于 2013-12-21 17:21
这样啊,,,我是要付钱的那个地方指定要用paypal。。。               我办joven卡的时候银行的人提过, ...

这样的,我用的是la caixa 我拿到银行卡的时候就直接让他给我办理了网银,网银卡通的有一张卡,就是每次你汇款或支付的密码,后面有一堆密码,例如我要汇款,上面密码前面写着359 我就在那张卡后面看对应359的密码是多少,这样的,让有一张登陆官网的密码纸,挺简单容易的。有的网站更简单,只要把银行卡和银行卡后面3位数输进去就可以结帐了,比如 beshka  的online

Themis 发表于 2013-12-21 17:37
这样的,我用的是la caixa 我拿到银行卡的时候就直接让他给我办理了网银,网银卡通的有一张卡,就是每次你 ...

那是密保卡,申请网银就给的。

Themis 发表于 2013-12-21 18:37
这样的,我用的是la caixa 我拿到银行卡的时候就直接让他给我办理了网银,网银卡通的有一张卡,就是每次你 ...

哦,,对,,一张卡后面有一对数字,,那我可能也有,,我看看,,,,谢谢美女!

我自己本身是visa卡,然后有次有个网购啥的,就只有paypal付,我就付了。先吃我1欧。然后扣钱{购买的金额}。再过会退我1欧。中间没有产生额外费用。
现在有些申请visa卡是有条件的,还要等,还要你工资单。。。

天下无敌 发表于 2013-12-21 17:48
哦,,对,,一张卡后面有一对数字,,那我可能也有,,我看看,,,,谢谢美女! ...

不客气,我知道的也就那么多了

diegoXU 发表于 2013-12-21 18:47

xu妈妈换头像了啊,,,,你有用这个paypal?

diegoXU 发表于 2013-12-21 18:47

我那个卡都不知道还在不在,,刚才注册paypal,,他只要求输入卡号,过期日,卡后三位数字。。  但是付钱的时候肯定要输入什么的把,,是不是和取钱的时候一个秘密么?

天下无敌 发表于 2013-12-21 18:20
xu妈妈换头像了啊,,,,你有用这个paypal?

就一次。。。一次就没用了
刷卡多快啊。。。还搞paypal,麻烦。。。

diegoXU 发表于 2013-12-21 19:22
就一次。。。一次就没用了
刷卡多快啊。。。还搞paypal,麻烦。。。

哎,,,我需要用这个付钱的地方就写着用这个,别的可以我搞什么这个啊。。你用过一次,,付的时候是用银行取钱时候的一个密码么?我刚在里面添加成功了自己的卡,,没有用到你说的那个密保暂时。。

天下无敌 发表于 2013-12-21 18:22
我那个卡都不知道还在不在,,刚才注册paypal,,他只要求输入卡号,过期日,卡后三位数字。。  但是付钱 ...

你是lacaixa么,是的话,应该绑定你电话,然后支付的时候,他会发密码到你的手机上。然后你输入验证码。就支付了。其实密保卡是用来网上转账用的,或者进行网上银行业务的时候用的。购物都是发验证码到手机上。

最近妈咪群有人被盗刷卡了,一个被阻挡了,一个成功被盗刷,是在booking网页弄什么后就被盗刷了。圣诞节的,要小心

天下无敌 发表于 2013-12-21 18:26
哎,,,我需要用这个付钱的地方就写着用这个,别的可以我搞什么这个啊。。你用过一次,,付的时候是用银 ...

会手机发你验证码

diegoXU 发表于 2013-12-21 19:31
会手机发你验证码

我也不知道是否有绑定,以前办joven卡的时候银行人员好像帮我弄了,不过一直没管他。。我起身还不确定我的卡开通没呢。,,好复杂,,我是la catalunay caixa的。。  我也不是购物,,参加活动的支付费用而已。   我再研究研究了。。。

Paypal上自己注册一下。楼主你是本来什么卡都没有吗?

lavnena 发表于 2013-12-21 23:16
Paypal上自己注册一下。楼主你是本来什么卡都没有吗?

哎,,,你没看帖么,,,,我有catalunya  caixa 的joven卡啊。。注册了已经,,就是不确定具体操作上需要什么,,也不确定自己是否开通了visa。。