西班牙华人网 西华论坛

搜索

[COMUNIDAD VALENCIANA] 经济学的小伙伴往这儿看!

商用设施
宝贝所在地: valencia或madrid
新旧程度: 全新
卖家联系方式: 698593768
交易方式: 本地见面交易 
经济学的小伙伴儿!看这边!!!

你是不是还在为老师上课讲什么而摸不清头脑?你是不是还在为你终于明白了老师上课所讲,但连中文你都不知道是什么意思而懊恼来到西班牙留学?在这里,你的难题迎刃而解。飞天小兔在这里为大家提供福利!(由于本人回国,这些东西实在是带不回去了!PS:宝贝都为全新哦~)

上图!!!!
ps:此系列用书均为西班牙经济学课堂必读本原著翻译本

小伙伴,如果你特别爱学习的话,如果你需要超过2本,价格上面还有更多的优惠哦~
Ya empezamos!!!!!

2欧区
博弈论基础.jpg 高级微观经济学习题集.jpg

5欧区
高级微观经济学理论.jpg 数理经济学的基本方法.jpg 战略经济学.jpg

8欧一套区:(含上下册哦~)

欢迎来自valencia和马德里的小伙伴积极踊跃的拨打购买热线:698593768!!!698593768!!!(一般人我不告诉她){:soso_e120:}
爱学习的小伙伴,快来看一看啊~顶顶顶

顶顶顶顶{:soso_e116:}

如果学的是会计与金融呢?用的书一样否?

暖cristal 发表于 2014-1-7 04:27
如果学的是会计与金融呢?用的书一样否?

这位同学,你好。这个主要是看你学的具体科目是什么。只要是科目相同或相似,这些书就肯定有用。